5 Признаков плохого общепита
Знаменитый повар Константин Ивлев поделился, как быстро определить плохой ресторан
Известного шеф-повара Константина Ивлева попросила назвать пять признаков того, что ресторан плохой. 49-летний повар назвал топ-5 показателей, не задумываясь.
1.При входной группе грязь, бычки и мусор.
2.«Перед тем, как открыть двери заведения, обдайте его взором. Если там будут грязь, бычки и мусор, можно даже не заходить. Это люди себя не уважают. Театр начинается с вешалки, заведение начинается с входной группы», — рассуждает шеф в YouTube-шоу «Вопрос ребром».
3.В зале пахнет кухней.
4. Страшный/ая хостес или администратор.
5. Большое меню — целая книга с переизбытком блюд.
6. Меню в виде кожаной папки с файлами, где еще напечатано приветствие/обращение к посетителю.
Ивлев отметил, что самый главный показатель — это второй. Даже если четыре пункта исполнены, но в помещении чувствуется запах еды, такое заведение стоит покинуть, считает именитый телеповар.
Источникhttps://restoranoff.ru