5 Признаков плохого общепита

Янв 14, 2022 Комментариев: 0 от

Знаменитый повар Константин Ивлев поделился, как быстро определить плохой ресторан

Известного шеф-повара Константина Ивлева попросила назвать пять признаков того, что ресторан плохой. 49-летний повар назвал топ-5 показателей, не задумываясь.

1.При входной группе грязь, бычки и мусор.

2.«Перед тем, как открыть двери заведения, обдайте его взором. Если там будут грязь, бычки и мусор, можно даже не заходить. Это люди себя не уважают. Театр начинается с вешалки, заведение начинается с входной группы», — рассуждает шеф в YouTube-шоу «Вопрос ребром».

3.В зале пахнет кухней.

4.  Страшный/ая хостес или администратор.

5. Большое меню — целая книга с переизбытком блюд.

6. Меню в виде кожаной папки с файлами, где еще напечатано приветствие/обращение к посетителю.

Ивлев отметил, что самый главный показатель — это второй. Даже если четыре пункта исполнены, но в помещении чувствуется запах еды, такое заведение стоит покинуть, считает именитый телеповар.

Источникhttps://restoranoff.ru

Есть мнение, Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “5 Признаков плохого общепита”

Оставить отклик