За надежным поставщиком СТМ – на IPLS!

Авг 29, 2020 Комментариев: 0 от

Хотите узнать о том, как максимально эффективно запустить бренд под собственной торговой маркой в пост-кризисный период? Познакомиться с возможностями стабильных и надежных производителей в сфере контрактного производства? Получить полезные контакты в атмосфере нетворкинга с экспертами и задать им свои вопросы?

Тогда мы приглашаем Вас бесплатно принять участие в выставке «Собственная торговая марка — IPLS» 9-10 сентября в Крокус Экспо! Воспользуйтесь промокодом vis17592 при онлайн-регистрации на сайте.

В выставке примут участие более 100 надежных и стабильных производителей товаров под СТМ. В их числе: «Авилор», «Внешторгфарма», «Инстанта», КФ «Победа», «Медовый Дом», «Агропродукт», «Вкуснотеев», «Мирролла», B&B, York,  «Алабино», «Абразивные технологии», «Авангард», «Альтернатива», «Асептика», «Архбум Тиссью», «Афалина», «Белкосмекс», «Белэмса», «Вестар», «Гранд АВ», «Дентал Косметик», «НЭП», «Фармакор Продакшн», «Гринфилд Рус», «Тонар», «Текос» и многие другие. Полный список участников доступен по ссылке.

Для посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь онлайн и распечатайте Ваш именной бейдж. Во избежание скопления посетителей на стойках регистрации во время мероприятия, а также на основе рекомендаций Роспотребнадзора оформление бейджей посетителей на площадке будет ограничено. В связи с этим оформление индивидуального бейджа в Крокус Экспо может занять до 30 минут.

Пройдя онлайн-регистрацию, Вы получите доступ в большинство онлайн-сервисов на мероприятии. Благодаря онлайн-регистрации на основе Ваших данных Вы сможете получить свой персональный список стендов. Вы увидите его прямо в процессе регистрации, он также будет размещен на Вашем бейдже. После регистрации Вы сразу сможете начать планирование посещения в удобном бесплатном мобильном приложении Reed Click.

До встречи 9-10 сентября в Крокус Экспо на выставке «Собственная торговая марка – IPLS»!

Источник: www.mapic-russia.ru

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “За надежным поставщиком СТМ – на IPLS!”

Оставить отклик