Как ресторану заработать на кейтеринге. Онлайн интенсив

Авг 01, 2020 Комментариев: 0 от

Научитесь считать грамотные сметы на выездные мероприятия, чтобы увеличить свои обороты +50% и компенсировать снижение гостевого потока.

Редкая возможность за 2 часа узнать ключевые особенности кейтеринга как бизнеса и рассчитать грамотную смету на выездное мероприятие.11 августа Первая Школа Кейтеринга проведет онлайн интенсив «Как ресторану заработать в кейтеринге».

Эксперт интенсива Ольга Бурлуцкая — self-made предприниматель, основатель кейтеринговой компании «Пир и Мир».

Интенсив будет полезен тем, кто связан с общепитом и ищет дополнительные источники дохода для своего бизнеса, в частности:

Продвинутым рестораторам
Предпринимателям, кто эффективно выстроил бизнес-процессы в своем заведении и готов запустить новое направление — обслуживание на выезде
Востребованным банкетным площадкам
Ваша площадка популярна у заказчиков, есть поток входящих заявок, но в пиковые даты можете провести только один банкет, тк ограничены вместимостью своего зала
Столовым и компаниям, кто занимается корпоративным и социальным питанием
У вас есть мощное производство или фабрика-кухня, вы готовы к дополнительным объемам и быстрому запуску фуршетного и банкетного меню.
Успешным бизнесовым и бутиковым отелям
Вы знаете толк в событиях, провели не одну конференцию и свадьбу, но заказчику не всегда удобна локация отеля, а все ресурсы для выездного обслуживания по сути уже есть
Начинающим предпринимателям
Есть опыт работы в HoReCa, мечтаете запустить свой бизнес и рассматриваете разные направления для старта, кейтеринг интересен вам минимальным порогом инвестиций
И особенно! Тем, кто вдохновился картинками на Pinterest
Эстетика очень важна в кейтеринге, но прежде всего это бизнес! Интенсив точно сэкономит вам много времени и средств, развеяв мифы об «идеальном кейтеринге». Must visit, регистрируйтесь прямо сейчас!
Начало 11 августа в 12.00 (время московское). Продолжительность ~ 2 часа.
Стоимость: Есть бесплатный тариф для оперативных, регистрируйтесь прямо сейчас! Для тех, кому важна запись интенсива, есть билет с записью.
Подробнее об интенсивеи РЕГИСТРАЦИЯ по ссылке
Кейтеринг, Консалтинг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Как ресторану заработать на кейтеринге. Онлайн интенсив”

Оставить отклик