PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa
PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa. Именно здесь, представляются все технологии, продукты и решения, которые в ближайшие несколько лет будут определять успех предприятий ресторанного, гостиничного и кофейного рынка.
PIR EXPO Awards – часть выставочного проекта PIR EXPO – ключевой выставки в области гостеприимства, которая проходит в Москве, ежегодно, более 20 лет. В 2019 году на выставке свою продукцию представили более 600 компаний, выставку посетили 43 640 человек.
8 октября, независимое экспертное жюри премии проголосовало за лучшие технические, технологические решения в сфере гостеприимства и выбрало лучший эко-продукт питания для ресторана. Компании-победители конкурсного голосования стали лауреатами премии. Подробнее о премии, её участниках, жюри на сайте award.pirexpo.com
Лучшими продуктами и решениями
этого года стали
“Лучшее технологическое/инженерное решение”
-
Компания Laboratoria coffee: Инновационная система фильтрации воды для предприятий общественного питания – HIWATER – в категории «Инженерно-технические решения для ресторана»
-
Компания «Мадиан»: кофемолка нового поколения Pratica (Оптимальные качество помола, скорость работы, эргономика, удобство использования) – в категории «Профессиональное оборудование для приготовления кофе и чая»
-
Компания Glory: система рециркуляции и замкнутого оборота денежной наличности т.м. GLORY CASHINFINITY C I-100 – в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»
-
Компания Hotbot: мультиязычная чат-бот платформа для коммуникации гостя и отеля в популярных мессенджерах HOTBOT.AI – в категории «АСУ/IT технологии»
-
Компания Valtery: непромокаемая ткань Мулетон Аквастоп – в категории «Оснащение и оборудование гостиниц»
-
Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG – в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
“Лучшее технологическое/инженерное решение для кофеен”
-
Компания Single Cup Coffee: биоразлагаемые капсулы – в категории «Упаковка»
“Лучшее инновационное решение для ресторана”
-
Компания Lantmannen unibake: картофельная булочка для гамбургера – в категории «Хлебобулочная и кондитерская продукция»
-
Компания «Пир-Пак»: сыр с голубой плесенью в крошке в лотке – в категории “Молочные и масло-жировые продукты”
“Лучшая отечественная разработка для ресторана”
-
Компания Polair: шкаф шоковой заморозки CR5-G/CR10-G – в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
-
Компания Aрикоn Profi: смесь для приготовления мясного соуса Деми Глас «АРИКОN PROFI” – в категории “Бакалея»
-
Компания Сorpsun: БИОКЛИМАТИК CORPSUN – пергола, обеспечивающая увеличение посадочных мест в заведении в круглогодичном режиме – в категории «Инженерно-техническое решения для ресторана»
-
Компания «Контур»: комплексное решение для автоматизации малых и средних отелей. Миграционный учет и управление бизнесом в одном окне – в категории «IT-технологии»
-
Компания «Дикий дом»: каркасно-тентовая конструкция «ДИКИЙ ДОМ» для расширения номерного фонда загородных отелей – в категории «Решения для загородных и курортных отелей»
“Лучшее смарт решение для ресторана”
-
Zafferano: Бокал “Celebration” – в категории “Интерьер и оснащение зала”
-
Компания «Сбис presto»: Сбич Presto – в категории “IT-технологии”
-
Компания «Беллуно-сервис»: Инверторная холодильная сплит-система Belluna IP-2 –
в категории “Инженерно-технические решения для ресторана”
“Лучшее смарт решение для кофеен”
-
Компания GDC: ECO SEAL SALAD 500 – в категории «Упаковка»
-
Компания The welder catherine: кофейные и чайные экстракты Coolbrew – в категории «Упаковка»
“Лучший дизайн”
-
Компания Restomarket: Denby – в категории «Интерьер и оснащение зала»
-
Компания Free-Dom Naturi: эко-модуль Free-dom NATURI – в категории «Архитектурный и дизайн проект»
“Лучший эко-продукт для ресторана”
-
Компания «Агрофирма «Кримм»: картофель пастеризованный классический (Half Cooked) – в категории «Овощи и фрукты»
-
Компания «Деликатес»: колбаски «Альпийские с сыром» – в категории «Мясо и птица»
“Лучший дизайн для кофеен”
-
Компания Traveler’s coffee: Traveler’s coffee – в категории “Упаковка”
“Лучшее СМАРТ решение”
-
Компания Thermoplan: инновационное решение для быстрого приготовления горячих блюд SCRAEGG от компании Thermoplan – в категории «Оборудование для профессиональной кухни»
В состав экспертного жюри вошли
Игорь Бухаров | Президент Федерации Рестораторов и Отельеров
|
Направление «Ресторан» |
Миронов Сергей |
Ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», Руководитель агентства «Рестконсалт»
|
Направление «Ресторан» |
Бурковский Владимир | Бренд-шеф и владелец Группы ресторанов Владимира и Анжелики Бурковских и холдинга «Сибирские Блины»
|
Направление «Ресторан» |
Погодин Кирилл | Руководитель проекта Catering Consulting, ведущий российский эксперт по кейтерингу, президент «АКБС»
|
Направление «Ресторан» |
Сычев Олег | Шеф-Повар, владелец ресторана «Tori Ramen» в г.Краснодар
|
Направление «Ресторан» |
Денис Перевоз | Шеф-Консультант и совладелец консалтинговой компании «РЕЦЕПТ УСПЕХА».
|
Направление «Ресторан» |
Басин Антон | Управляющий партнер компании Fantalis. Гостиничный девелопер
|
Направление «Отель» |
Сабиржанов Роман | Руководитель управляющей компании HotConsulting
|
Направление «Отель» |
Якунина Юлия | Директор по развитию компании «USTA Hotels». Консультант по маркетингу и развитию бизнеса.
|
Направление «Отель» |
Мусакин Алексей | Управляющий партнер сети отелей Crownwell Hotels&Resorts. Вице-президент Российской Гостиничной Ассоциации
|
Направление «Отель» |
Обухов Алексей | Директор по закупкам ГОСТ Группа Компаний
|
Направление «Отель» |
Анастасия Заболотная | Операционный директор департамента «Апарт-отели», компания Becar Asset Management.
|
Направление «Отель» |
Глеб Невейкин | Директор департамента бариста «Кофемания»
|
Направление «Кофе» |
Дмитрий Бородай | Специалист по общим вопросам компании «Сварщица Екатерина»
|
Направление «Кофе» |
Николай Хюппенен | Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница»
|
Направление «Кофе» |
Эльбек Газиев | Директор кофейного департамента ГК «Шоколадница»
|
Направление «Кофе» |
Татьяна Елизарова | Обжарщик и совладелец “Happy Roasters»
|
Направление «Кофе» |
Екатерина Траншкина | Бренд-бариста сети кофеен Cofix
|
Направление «Кофе» |
Николай Готко | Владелец BOLSHECOFFEE ROASTERS, Кофеен «ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ», «БОЛЬШЕ КОФЕ», «КОФЕ на КУХНЕ», «Знакомьтесь, Джо!» и винного бара Prostovino
|
Направление «Кофе» |
Татьяна Павлова | Сооснователь и совладелец «Академии Кофе»
|
Направление «Кофе» |
Илларион Гордон | Креативный директор и основатель студии графического дизайна и брендинга Airborne Ape. Автор фирменного стиля «Даблби», Графический дизайнер, шрифтовщик, художник, иллюстратор.
|
Направление «Кофе» |
Ольга Мелик-Каракозова | Четырехкратный чемпион России среди бариста. Руководитель проектов «Майти Милью», «Rainbow Coffee Roasters» и «Smart Coffee»
|
Направление «Кофе» |
Николая Яланский | Совладелец группы кофеен и обжарочного производства “BOLSHECOFFEE ROASTERS”,
Судья российских национальных чемпионатов SCA, Q-grader
|
Направление «Кофе» |