Форум «Лучший кейтеринг Сибири» в Новосибирске

Апр 04, 2019 Комментариев: 0 от

Приглашаем вас на форум «Лучший кейтеринг Сибири», чтобы понять, как лучше сегодня зарабатывать на выездном обслуживании. Никакой теории и абстрактных рассуждений. Опыт лучших спецов рынка и возможность откровенно обсудить с коллегами, как живем и дышим. Приходите менять технологии и общаться — мы поможем!

Программа форума

Конференц-зал № 6, 2 этаж

Второй форум «Лучший кейтеринг Сибири»

 10:00-11:00

«Тренды в кейтеринге для собственников и управляющих»

«Заграница нам поможет: обзор трендов в кейтеринге на отраслевой конференции в Новом Орлеане».

Анна Сидевич, вице-президент ФРиО Сибири по кейтерингу, соучредитель компании «Кейтеринг Анны Сидевич» г.Новосибирск

«Сочетание несочетаемого. Искусство удивлять в кейтеринге».

Олеся Мухаметова, учредитель компании «Фуд Арт Кейтеринг» г.Новосибирск

«Нужно ли бояться госзаказа? Тендеры и работа кейтеринга с гос. учреждениями».

Михаил Демидов, основатель «Demidov Group», учредитель «Академ Кейтеринг» г,Новосибирск

«Чемодан без ручки или реальный бизнес? Кейтеринг на базе ресторана»

Анастасия Сазонова, бренд-менеджер концепции «Парк кафе», г.Новосибирск

 11:00-12:00

Меню в кейтеринге для шеф-поваров

«Как работают профи. Американский опыт: организация подачи блюд в кейтеринге».

Джони Грэхам, Revel, Шеф-повар Catering & Events, USA.,Онлайн-включение.

«Как отдать все блюда для банкета на 1600 персон за 30 минут?»

Николай Ильин, вице-президент ФРиО Сибири, Шеф-повар, г,Новосибирск

 

 12:00-14:00

Дискуссионная площадка «Это Сибирь, детка! Помочь выбрать? Не мешать заблуждаться?» Проблемы взаимодействия ивенторов, кейтерингов и площадок.

«Строим сеть: ищем универсальную отвертку или точим все ножи на одной кухне? Развитие сети банкетных залов».

Людмила Модягина, учредитель Фуд Сервис групп, г. Новосибирск

«Между двух огней: заказчик, эвенторы и кейтеринг. Взаимодействие крупных компаний-заказчиков с кейтерингами. Взаимодействие ивенторов и кейтеринга».

Артем Воробьев, Агентство Учредитель Агентство праздников «Фантазия», г.Новосибирск

«По любви или по расчету? Взаимодействие свадебных организаторов и кейтеринга».

Евгения Мущенко, руководитель «Агентства событий Евгении Мущенко», создатель и учредитель «Школы свадебных организаторов», г.Новосибирск

«Айкидо в кейтеринге. Взаимодействие площадок с кейтерингами».

Юлия Фишер, директор ККК Маяковский, г.Новосибирск

Обсуждение, живая дискуссия.

Подведение итогов. Резолюция. Освещение следующей конференции по кейтерингу 14 мая 2019.

Модератор: Анна Сидевич, вице-президент ФРиО Сибири по кейтерингу.

Участники: кейтеринговые службы, event-агентства, площадки и руководители крупных компаний.

Источник: http://forum2019.anna-sidevich.catering/

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Форум «Лучший кейтеринг Сибири» в Новосибирске”

Оставить отклик