Весенний Форум Кейтеринг в Москве
Мар 20, 2019
Комментариев: 0
Мы рады пригласить Вас на VI Ежегодный Весенний Форум Кейтеринг!
Присоединяйся к сообществу влюбленных в кейтеринг
Общайся с лидерами рынка в неформальной обстановке
Разберись со всеми насущными вопросами за 3 дня
Найди свежие бизнес-идеи
Перенимай опыт сильнейших
Вдохновись лучшими решениями
Зарядись на год вперед!
Наши спикеры
Все наши спикеры – практики с большим опытом в кейтеринге, они не бизнес-тренеры, они профессионалы, которые делятся своим опытом!
Программа Форума
16 апреля
ОПЫТ ЛИДЕРОВ
ОПЫТ ЛИДЕРОВ
11.00-19.00
День первый
#ПРО ОТРАСЛЬ
#ПРО ОТРАСЛЬ
- Кейтеринг. Время перемен
- Как быть лидером
- Мораль и деньги: вместе или врозь
- Профессионализм в сообществе и взаимовыгодная дружба
- Best practice европейского опыта
17 апреля
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ
11.00 – 19.00
День второй
#ПРО РАЗВИТИЕ
#ПРО РАЗВИТИЕ
- Стратегии развития
- Д – доставка: как доставка стала must have
- Где брать клиентов
- Диверсификация: несколько брендов. Как это работает
- Тренды и ноу-хау американского рынка
18 апреля
БЕРИ и ДЕЛАЙ!
БЕРИ и ДЕЛАЙ!
10.00-17.00
День третий
#ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ
#ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- Финансовые модели в кейтеринге
- Маркетинг в действии: кейс дня
- Технологические карты: где 90% кейтеринги совершают ошибки
- Пищевая безопасность и риски
- Разбор полетов: что не так с продажами
Специальный гость Tom Steffen
Руководитель событийного кейтеринга Steffen Traiteur
У Тома солидный послужной список в индустрии гостеприимства:
- обучение в Институте Поля Бокюза в Лионе,
- работа в Мишленовском ресторане Clairefontaine в Люксембурге,
- в Intercontinental Carlton в Каннах,
- в кейтеринге Raynier Marchetti в Париже.
Том поделится своим опытом управления несколькими брендами и разберет непростые вопросы маржинальности в кейтеринге.
Условия участия
Для выставления счета присылайте реквизиты на info@cateringconsulting.ru с указанием количества участников.