Кейтеринг в килтах
Легендарный виски и крепкие мужчины в килтах – вот что приходит на ум, когда речь идет о Шотландии. Новый сервис от ресторана Whisky Corner поможет погрузиться в атмосферу этой страны, познакомиться с ее гастрономическими традициями и организовать торжество в любом формате.
«За 6 лет работы мы провели боле 500 масштабных мероприятий и точно знаем, как сделать праздник, который запомнится людям надолго – будь то корпоративное или семейное событие. Клиенту достаточно озвучить свои пожелания, а все организационные вопросы – от планирования до транспортного сервиса – возьмет на себя наша служба кейтеринга»,- говорит управляющий ресторана Алексей Островский. Уникальная услуга от настоящих профи в теме виски – выездная дегустация. Шеф-сомелье Олег Козловский научит гостей ориентироваться в разнообразии сортов и расскажет, как найти особенный подход к культовому напитку. За гастрономические впечатления отвечает шеф-повар Whisky Corner Алексей Повторейко.
К слову, это единственный в стране шеф, который в совершенстве знает технологию приготовления аутентичных шотладских блюд. «Мы не были бы шотландским домом, если бы не готовили классический хаггиз из потрохов или стаффордширские блинчики, но кухня Шотландии – далеко не единственное, что мы можем предложить нашим клиентам. Хотите выездной стейк-хаус? – Пожалуйста. Предпочитаете морепродукты? – Мы организуем raw-bar с канадскими лобстерами, тунцом, норвежским лососем и французскими устрицами. Слышать пожелания клиента – наша задача. Бескомпромиссны мы только в одном: в качестве продуктов. Стейки – только из отборного мяса, которое мы ферментируем фирменным способом: в пчелином воске. Осетр и икра – с проверенных локальных хозяйств. Лобстеры – из Франции и Ирландии», – отмечает шеф-повар.
Источник: https://www.unian.net/