26-27 февраля в Алматы пройдёт серия семинаров Кирилла Погодина
Банкетные услуги на базе ресторана и кейтеринг
Для кого?
-
для владельцев и руководителей ресторанов, кафе и т.д.
-
для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания.
Цель программы – обучение технологии организации стационарной и выездной банкетной службы
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
1. Составляющие предложения для частных и корпоративных клиентов
3. Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в том числе выездных
4. Структура, необходимая для эффективной работы
5. Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий. Соблюдение ваших корпоративных стандартов
Программа поможет:
-
в короткий срок компетентно составлять предложение для потенциального заказчика;
-
устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивающие заказчику предоставление нужной и достоверной информацией;
-
устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;
-
своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного мероприятия.
Современные банкеты и фуршеты: как применить передовой опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
Для кого?
-
владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2018 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
Цель программы – знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
-
Лондон
-
Токио
- Нью-Йорк
-
Париж
-
Опыт разных рынков
-
Перспективы развития отрасли
-
Анализ фотоотчетов каждой поездки
Программа поможет:
-
изучить новые методы и решения в ключевых блоках работы;
-
оптимизировать применяемые подходы и схемы в собственной работе;
-
повысить эффективность в работе и продвижении.
Спикер семинара: Кирилл Погодин
-
Руководитель проекта CateringConsulting.ru
-
Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга
-
Учредитель премий и программ аккредитаций кейтеринговых компаний
Даты проведения семинаров: 26-27 февраля 2019 года
Расписание: с 10:00 до 18:00
Место проведения: г. Алматы, отель Достык, ул. Курмангазы, 36
Стоимость участия в одном семинаре: до 26 декабря – 70 000 тенге, далее – 90 000 тенге
Стоимость участия в двух семинарах: до 26 декабря – 120 000 тенге, далее – 150 000 тенге
Условия участия:
Мы рады будем ответить на Ваши вопросы по тел. +7 777 330 1986
Для оплаты участия пришлите запрос регистрационной формы на адрес bocharova@restteam.ru