Мастер-класс для шеф-поваров в Москве
Июн 14, 2018
Комментариев: 0
Кейтеринг Консалтинг приглашает вас 7-8 августа на Интерактивный мастер-класс: “18 идей для деловых фуршетов” в Москве.
Как это будет?
- Каждый шеф-повар непосредственно участвует в процессе приготовления блюд
- Участники продегустируют все приготовленные блюда
- Каждый участник получит технологические карты, всех 18 блюд
- Каждый участник получит фото и видео с мастер-класса в течении 3х дней после мастер-класса
- Каждый участник получит большое количество идей, которые сможет реализовать в дальнейшем
- Каждый участник сможет поделиться своим опытом и перенять опыт коллег.
Программа
День 1:
Интерпретация на тему фуршет, в исполнении Сергея Душкова. Сергей, бренд-шеф и владелец кейтерингового проекта креативной кухни “Sergey Dushkov”. Шеф-повар прошедших Олимпад: Турин 2010 год, Ванкувер 2014год.
Он, как никто, в курсе последних тенденций и свежих веяний.
Интерактивный мастер-класс, в котором каждый участник сможет поучаствовать в подготовке, приготовлении и оформлении каждого из 9 различных блюд.
День 2:
Вариант подготовки фуршетного стола, в исполнении шеф-повара Николая Сарычева. Николай, шеф-повар SilverFork. Член Wacs, судья международного конкурса Bocuse d’Or 2015-2017.
Интерактивный мастер-класс: Все участники мастер-класса проработают простые, но интересные решения, для создания фуршета.
9 оригинальных блюд: канапе, закуски, горячие блюда.
9 оригинальных блюд: канапе, закуски, горячие блюда.
Источник: http://events.cateringconsulting.ru/chef