Стажировка и Креативная лаборатория в Dellos Catering
13-14 марта, Стажировка для управляющих и Креативная Лаборатория для шефов и су-шефов DELLOS CATERING.
Для кого стажировка?
для крупных кейтерингов, кто хочет повысить компетенции в премиальном сегменте
для небольших кейтерингов, желающим повысить уровень
для собственников ресторанов, развивающих кейтеринг-услуги
для менеджеров банкетных служб, ориентированным на премиум-сегмент
для бренд-шефов, шеф-поваров и су-шефов, чтобы обновить меню и усовершенствовать подачу
нас приглашает один из самых легендарных премиум-кейтерингов России
пока руководители будут знакомиться и общаться с представителями компании, повара уделят внимание особенностям сервировки блюд и собственным фишкам шеф-повара DELLOS CATERING
нам расскажут о тонкостях работы в деталях
мы узнаем о способах решения самых экстраординарных ситуаций, выработанных с опытом
знать все о чужих граблях – это полезно
Руководитель DELLOS CATERING Александр Митрохин и команда менеджеров поделятся своим опытом работы в событийном кейтеринге.
Как работает DELLOS CATERING:
1. Орг.структура и зоны ответственности;
2. Взаимодействие с клиентом:
– особенности коммуникации,
– ожидания и предпочтения искушенных заказчиков,
– тендеры и дегустации.
3. Как заработать лояльность: что ценят постоянные заказчики.
4. Как сочетать работу двух брендов: премиальный сегмент Dellos Catering и средний сегмент Delicatering
5. Продвижение кейтеринга: что работает/что не работает
Требования к персоналу, правильный инструктаж и точки контроля;
Организация бэкстейджа на площадке;
Грамотная логистика и сетап;
Экскурсия на склад.
Место проведения:
Москва, Тверской бул., 26.
1. Особо ценная теория. Поскольку Леонид перешел в Dellos Catering из ресторана «Фаренгейт», он поделится своими решениями насущных вопросов:
—как построить технологический процесс и логистику,
—как адаптировать подачу сложных блюд для кейтеринга,
—как эффективно организовать работу поваров при отдаче,
—как соблюдать баланс между креативом и классикой и т. д.
2. Обязательная практика. Переработка банкетной классики: от необычной подачи закусок до оригинальных гарниров и основных блюд.
Креативная лаборатория для разбора передовых решений, технологий и вариантов подачи, для вдохновения и обмена опытом.
Москва, Москва, ул. 3-я Песчаная, д. 2А