Стажировка и Креативная лаборатория в Dellos Catering

Дек 10, 2017 Комментариев: 0 от

для крупных кейтерингов, кто хочет повысить компетенции в премиальном сегменте

для небольших кейтерингов, желающим повысить уровень

для собственников ресторанов, развивающих кейтеринг-услуги

для менеджеров банкетных служб, ориентированным на премиум-сегмент

для бренд-шефов, шеф-поваров и су-шефов, чтобы обновить меню и усовершенствовать подачу

Почему это интересно?

нас приглашает один из самых легендарных премиум-кейтерингов России

пока руководители будут знакомиться и общаться с представителями компании, повара уделят внимание особенностям сервировки блюд и собственным фишкам шеф-повара DELLOS CATERING

нам расскажут о тонкостях работы в деталях

мы узнаем о способах решения самых экстраординарных ситуаций, выработанных с опытом

знать все о чужих граблях — это полезно

Программа мероприятия
День первый

Руководитель DELLOS CATERING Александр Митрохин и команда менеджеров поделятся своим опытом работы в событийном кейтеринге.
Как работает DELLOS CATERING:
1. Орг.структура и зоны ответственности;
2. Взаимодействие с клиентом:
— особенности коммуникации,
— ожидания и предпочтения искушенных заказчиков,
— тендеры и дегустации.
3. Как заработать лояльность: что ценят постоянные заказчики.
4. Как сочетать работу двух брендов: премиальный сегмент Dellos Catering и средний сегмент Delicatering
5. Продвижение кейтеринга: что работает/что не работает
День второй
Алгоритм подготовки и проведения мероприятий в премиум-сегменте;
Требования к персоналу, правильный инструктаж и точки контроля;
Организация бэкстейджа на площадке;
Грамотная логистика и сетап;
Экскурсия на склад.
Как это будет: мы проведем 2 дня с командой Dellos Catering, посетим склад и поучаствуем в 2 дегустациях на производстве компании.

Место проведения:

Москва, Тверской бул., 26.

Креативная Лаборатория для шеф-поваров
День первый
Шеф-повар Dellos Catering Леонид Голубев специализируется на креативных решениях и «новой русской кухне».
1. Особо ценная теория. Поскольку Леонид перешел в Dellos Catering из ресторана «Фаренгейт», он поделится своими решениями насущных вопросов:
—как построить технологический процесс и логистику,
—как адаптировать подачу сложных блюд для кейтеринга,
—как эффективно организовать работу поваров при отдаче,
—как соблюдать баланс между креативом и классикой и т. д.
2. Обязательная практика. Переработка банкетной классики: от необычной подачи закусок до оригинальных гарниров и основных блюд.
День второй
Интерактивный мастер-класс: проработка интересных решений для фуршетов и коктейлей. Оригинальные канапе и не только.
Как это будет: все шефы непосредственно участвуют в мастер-классах и процессе приготовления, задают актуальные для них вопросы, обмениваются опытом и ноу-хау.Технологические карты блюд не предоставляются.
Креативная лаборатория для разбора передовых решений, технологий и вариантов подачи, для вдохновения и обмена опытом.
Важно: с собой нужна поварская форма, сменная обувь и мед. книжка, паспорт.
Место проведения:
Москва, Москва, ул. 3-я Песчаная, д. 2А
Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Стажировка и Креативная лаборатория в Dellos Catering”

Оставить отклик