Выбор есть!

Ноя 08, 2017 Комментариев: 0 от

13 октября в рамках программы стажировки для управляющих мы посетили склад наших коллег и друзей IQ-RENT.

Руководители региональных кейтерингов были приятно удивлены ассортиментом склада во время экскурсии и высоко оценили шоурум.

Компания IQ-RENT занимается арендой посуды для фуршетов, банкетов и свадеб, а также предлагает широкий ассортимент оборудования и декора для организации мероприятий. Генеральный директор компании Алексей Васильев поделился с коллегами, что последнее время особой популярностью у заказчиков пользуются бокалы «Валенсия», также из новинок кейтеринги активно заказывают тарелки «Аликанте» и все чаще выбирают столовые приборы серии «Пушкин». Компания сотрудничает с множеством площадок и активно сдает мебель в аренду для любого типа мероприятий и старается расширять границы — в этом году склад IQ-RENT стал площадкой для pop-up и на один вечер перевоплотился в банкетную зону. А сам Алексей Васильев недавно побывал в роли приглашенного эксперта на выставке PIR 2017

Мы искренне рады за наших коллег, благодарим их за поддержку проектов CateringConsulting.ru и желаем им успеха и дальнейшего развития!

Источник: http://cateringconsulting.ru

Есть мнение

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Выбор есть!”

Оставить отклик