Онлайн курс «PRO Кейтеринг»

Ноя 01, 2017 Комментариев: 0 от

5 вебинаров о самом важном.

О курсе
Без «воды» и лишних слов наши лучшие спикеры в онлайн режиме разберут 5 действительно важных тем.  Онлайн курс по кейтерингу — простой и доступный способ обучения всей команды перед новогодним сезоном.
Программа
Время проведения вебинаров 12.00-13.00 по мск
14 ноября, вторник
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2.0
Алина Баженова, эксперт по маркетингу с многолетним опытом в кейтеринге, автор книги «Продажи услуг и стратегия отношений»
  • Наилучшее время отправки КП
  • Стандарт сопроводительного письма при отправке КП
  • Эффективная коммуникация менеджера с Клиентом
  • Внесение правок и получение обратной связи
  • Повторим 12 инструментов улучшения КП
16 ноября, четверг
АВТОМАТИЗАЦИЯ: СТАНДАРТЫ РАБОТЫ В КЕЙТЕРИНГЕ
Мария Мирионкова, основатель и руководитель «ШЕФ кейтеринг», идеолог и пионер в автоматизации и стандартизации кейтеринга
  • Этап продажи: автоматическое
    формирование сметы и КП в информационной системе;
  • Этап подготовки: формирование Технического задания на подготовку проекта,
  • Передача заявок в подразделения компании: склад и производство
21 ноября, вторник
КАК ИЗБЕЖАТЬ ТИПИЧНЫХ ОШИБОК
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru
  • Что должен и чего не должен делать банкетный менеджер;
  • Основные ошибки в управлении обслуживающим персоналом на мероприятиях;
  • Что часто бывает «не так» в работе с мебелью, текстилем и посудой;
    Типичные причины срывов и серьезных накладок на мероприятиях
28 ноября, вторник
ЧЕК-ЛИСТ ДЛЯ КОНТРОЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ
Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт по событийному кейтерингу, руководитель CateringConsulting.ru 
  • Сколько пунктов должно быть в чек-листе?
  • Максимально конкретизировать или обобщать?
  • Кто должен и может чек-лист заполнять?
  • Как часто контролировать качество обслуживания на мероприятии?
  • На что именно обращать основное внимание?
30 ноября, четверг
РАБОТА С ПЛОЩАДКАМИ
Чуркин Владимир, основатель и руководитель компании hCatering и арендного направления
  • Договорные отношения с площадками — нюансы, риски, подводные камни
  • Форматы площадок
  • Как найти и о чём договориться
  • Мотивация и эксклюзив
  • Экономика дружбы с площадками
  • Собственные площадки
Стать участником
Оплатить участие Вы можете как безналичным способом, так и банковской картой.
Для оплаты по безналу пришлите свои реквизиты на forum@cateringconsulting.ru» style=»box-sizing: content-box; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; color: rgb(255, 133, 98); text-decoration-line: none;»>forum@cateringconsulting.ru
Стоимость вебинара — 2500 р/ с 1 ноября — 2900 р
Стоимость онлайн-курса из 5 вебинаров — 9800 р / с 1 ноября — 10500 р
Кейтеринг, Консалтинг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Онлайн курс «PRO Кейтеринг»”

Оставить отклик