Завершился Осенний Форум Кейтеринг

Окт 18, 2017 Комментариев: 0 от

9-12 октября прошла юбилейная ХХ выставка PIR EXPO. CateringConsulting.ru ежегодно принимает участие в этом масштабном событии, и мы снова провели курс самых актуальных семинаров на площадке «Территории Практики. Кейтеринг»

9 октября старт программе задал спикер Кирилл Погодин своим семинаром «Как избежать типичных ошибок в обслуживании банкетов и фуршетов». Следом за ним выступили наши хабаровские коллеги Митя Камолов и Михаил Набережный с семинаром «Тыква, Карась и Молоко»: как продвигать кейтеринг с минимальным бюджетом». Программа на ПИР готовится за несколько месяцев, поэтому иногда случаются изменения в составе спикеров. Например, Екатерина и Александр Якубенко задержались в Китае на закупках для своего нового банкетного зала, поэтому их тему «Как «упаковать» банкетный зал: недорого и эффектно». подхватили коллеги из Москвы: управляющий партнер EcoLoft Алексей Самойлов, управляющий партнер Crystal BallRoom Владислав Богданов и генеральный директор арендной компании IQ RENT Алексей Васильев. В рамках темы был представлен обзор актуальных концепций для банкетных залов, которые можно реализовать в рамках вполне адекватного бюджета. На конкретных кейсах были рассмотрены особенности форматов лофта и премиум площадок, Алексей Васильев поделился своим опытом работы с ассортиментов и китайскими поставщиками.

Владимир Чуркин, руководитель hCatering из Волгограда, подхватил тему продвижения кейтеринга и рассказал об экономике дружбы с площадками на семинаре «Увеличиваем прибыль: площадки как партнерский канал продаж». А завершил первый день на «Территории Практики» Константин Кривошенок, рассказав о пищевой безопасности в рамках семинара «Я хочу безопасный кейтеринг! Как внедрить практики пищевой безопасности и повысить вашу прибыль в 2 раза»

10 октября Катерина Рябоконь рассказала о том, как важно удивлять клиента, на семинаре «Еда есть событие». Тему поддержали Михаил Набережный и Митя Камолов на своем семинаре «Usability кейтеринга: как быть всегда нужным клиенту», как они развеивают мифы о кейтеринге, а маркетолог hCatering Яна Погорелова дополнила предыдущих спикеров и разобрала «болевые точки» кейтеринга на семинаре «НЕ-маркетинг: что мешает развиваться кейтерингу».

Следующий спикер — руководитель DIAMOND CATERING Дмитрий Пухов — помог разобраться в качествах «идеального продажника» и его ключевых компетенциях на своем семинаре «Менеджер по продажам в кейтеринге: как найти, можно ли воспитать и как правильно мотивировать». На «десерт» участники семинара Натальи Шушпановой «Новые форматы — демократичные столовые. Кейс Городской столовой 51» узнали больше про выгодное сочетание событийного кейтеринга и столовых в рамках одной компании.

Третий день открыла своим зажигательным семинаром Ксения Шабалина, рассказав слушателям про «Кулинарные школы как новый тренд», а следом за ней выступила наша подруга из Новосибирска Анна Сидевич и поделилась со слушателями, что же такое «Кейтеринг и личный бренд: реальный опыт успешного старта». Программу продолжил Кирилл Погодин, он разобрал доступные всем и эффективные инструменты контроля мероприятия на семинаре «Чек-лист для контроля обслуживания мероприятий».

Одним из самых насыщенных по контенту стал семинар руководителя «Шеф кейтеринг» Марии Мирионковой с очень важной темой «Стандарты работы в кейтеринге. Автоматизация как способ сократить расходы и повысить качество услуги»

А завершили мы свое присутствие на PIR 2017 семинаром от руководителя отдела продаж ресторанов выездного обслуживания «ФИГАРО» Татьяны Холиной, которая поделилась со слушателями обзором европейский и американский тенденций последних лет и рассказала об их адаптации на российском рынке на своем семинаре «Эффектный кейтеринг: как сделать красивый и успешный проект»

Кроме дневной программы в этом году участникам впервые были предложены вечерние визиты. 9 октября состоялся визит в Backstage Catering, 10 октября – «Хлеб Насущный», 11 октября — DIAMOND CATERING.

В этом году проекту CateringConsuiting.ru исполняется 9 лет, и мы благодарим выставку PIR EXPO за возможность развивать и популяризировать направление кейтеринга. До встречи на ПИРе 2018!.

Источник: http://cateringconsulting.ru

Event, Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Завершился Осенний Форум Кейтеринг”

Оставить отклик