Уличная еда: современные тенденции

Сен 10, 2017 Комментариев: 0 от

Кулинарное искусство, как и любое другое, постоянно совершенствуется и часто преподносит рестораторам неожиданные сюрпризы. Мода на нестандартные вкусовые сочетания обязывают поваров пересматривать свои меню и экспериментировать с необычными для своих заведений ингредиентами и рецептами.

Одной из популярных тенденций, которая активно набирает обороты во всем мире является «street food» – уличная еда. Ежедневно около 2,5 миллиардов человек отдают предпочтение данному формату питания. Это явление не зависит от социального слоя и возраста. Просто современный ритм жизни диктует свои правила.

Именно поэтому во многих ресторанах начинают появляться «неформатные» закуски и блюда, ориентированные на ценителей качественной уличной еды.

Эксперты ресторанного бизнеса уверены: залог успеха уличной еды – вкус и скорость приготовления. Следовательно, важно сохранить полезные и вкусовые качества предлагаемых блюд, а также выбрать правильное оборудование для их приготовления.

Источник: http://prohotelia.com

Ритейл

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Уличная еда: современные тенденции”

Оставить отклик