К стойке

Июн 06, 2017 Комментариев: 0 от

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»

Американские эксперты считают одним из наиболее востребованных форматов 2017 года так называемые luncheonette или lunch counter. Это небольшие обеденные рестораны, где все гости сидят у стойки, за которой трудится повар. Одни гастрокритики считают: это связано с тем, что такой формат позволяет сэкономить на аренде, ведь здесь не требуются большие площади.

Другие полагают, что популярность luncheonette связана с возросшим интересом продуктовых ритейлеров к возможностям открытия точек питания на своей территории.

Кто-то утверждает, что интерес вызван модой на 80-е, когда такие заведения были на пике.

Источник: http://restoranoff.ru/news/newsfeed/k-stoyke

Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “К стойке”

Оставить отклик