Самара готовит Рестораторов к Чемпионату Мира – 2018

Май 28, 2017 Комментариев: 0 от

6-7 июня 2017 г. в Самаре пройдет конкурс профессионального мастерства «Битва Самарских Рестораторов».

Свои рестораны представят сильнейшие «игроки» в этой индустрии, способные побороться за место в числе заведений, обслуживающих гостей Чемпионата Мира по футболу FIFA-2018.

Программа мероприятия охватывает действительно интересный для Рестораторов перечень номинаций:
1. Лучший официант;
2. Лучший повар;
3. Лучший бариста:
4. Лучший бармен.

Помимо этого, будет также организована дискуссионная панель, мастер-классы и семинары лучших профессиональных экспертов в сфере гостеприимства. Для этого в Самару приедут гуру ресторанного бизнеса:

Бухаров Игорь Олегович, Гелибтерман Леонид Владимирович, Трофимов Никита Валерьевич, Александр Цыбаев, Николай Сарычев, Стрельников Николай, Дмитрий Левицкий, Екатерина Урлина-Шаповалова.

Ключевая цель данного мероприятия — объединить на единой площадке профессионалов в сфере ресторанного бизнеса, поставщиков товаров и услуг, конечных потребителей, представителей прессы, для активного диалога о самом актуальном, о том, что так волнует сегодня каждого Ресторатора.
Безусловно, все это позволит участникам не только проверить свои профессиональные навыки, но и получить ценные данные, так необходимые для развития ресторанного дела, и возможно даже завладеть титулом «лучший из лучших».

Мероприятие проходит при поддержке Администрации г.о. Самара, организатором которого выступает Гостинично-Туристская Ассоциация, соорганизатор – Швейная Фабрика «Профи Дресс» и Самарская гильдия поваров «ПовАрт клуб».

Участвующие рестораны получают возможность стать участником проекта «Гастрономический гид по Самаре», быть отмеченными знаком «Рекомендовано туристу».

По итогам участникам выдаются дипломы от Федерации рестораторов и отельеров, ценные призы и сертификаты на обучение.

Источник: http://www.restobitva.ru/

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Самара готовит Рестораторов к Чемпионату Мира – 2018”

Оставить отклик