В Москве прошел Практикум «Современные банкеты: продажи и проведение».

Мар 25, 2017 Комментариев: 0 от

21-23 марта  в Москве прошел Практикум «Современные банкеты: продажи и проведение». Ведущим спикером практикума стал Кирилл Погодин, руководитель проекта CateringConsulting.ru. Также в рамках Практикума своим опытом в продажах поделились Татьяна Холина, руководитель отдела продаж «Фигаро» и Андрей Горожанкин, генеральный директор Diamond catering.

23 марта был организован тур по ведущим московским кетерингам, в ходе которого участники своими глазами увидели работу кейтеринга изнутри и
обсудили все вопросы организации мероприятия. Первый визит состоялся на новое производство Dellos catering, которое недавно переехало на стадион футбольного клуба ЦСКА. Шеф-повар Леонид Голубев и руководитель компании Александр Митрохин рассказали об особенностях работы в премиальном сегменте, параллельном развитии двух брендов Dellos catering и Delicatering и обновлении меню.

Следующей точкой стал офис событийного подразделения КорпусГрупп, где соседствуют два бренда «Фигаро» и Parad. Антон Атаман, руководитель отдела проведения рассказал полный цикл подготовки мероприятия и поделился парой неожиданных ноу-хау, которые существенно упрощают работу.

Завершился день на складе Rent4Party, крупнейшей российской арендной компании, где Андрей Кучеренко (руководитель Rent4Party)  подробно рассказал о работе склада, проверенном годами оборудовании и дал несколько ценных рекомендаций, которые помогут улучшить процесс подготовки к любому мероприятию.

Принимающие московские компании открыто рассказали об особенностях своей работы и поделились ценным опытом, От лица участников и организаторов CateringConsulting.ru выражаем благодарность компаниям Dellos catering и КорпусГрупп, именно такие встречи способствуют развитию  региональных кейтерингов.

Источник: http://cateringconsulting.ru

Event, Кейтеринг, Консалтинг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “В Москве прошел Практикум «Современные банкеты: продажи и проведение».”

Оставить отклик