Белавиа: лоу-костом мы не будем

Дек 25, 2016 Комментариев: 0 от

Авиакомпания «Белавиа» не намерена переходить в нишу лоу-кост авиакомпаний, сообщил avianews.com заместитель гендиректора авиаперевозчика Игорь Чергинец.

«Три года назад мы заявили, что стремимся стать гибридной авиакомпанией. Но лоу-костом мы не будем, т.к. лоу-кост это в первую очередь перелеты из точки в точку без транзита», — рассказал топ-менеджер.

По его словам, новая ливрея самолетов также показывает переход «Белавиа» в нишу более дешевых перевозок, именно поэтому ее сделали проще.

«Смотрим на платный багаж, питание, но у нас есть свои местные условия, не все это можно сегодня внедрить. Мы не можем сейчас ввести тарифы без багажа, т.к. это запрещает законодательство страны», — сказал Чергинец.

Однако в будущем, после смены законодательства, это возможно, допускают в компании, как и введение платного питания. «Мы тоже к этому идем, но нужно, чтобы наш кейтеринг был готов к этому», — подчеркнул заместитель гендиректора авиакомпании.

15 августа «Белавиа» получила первый в своей истории новыйBoeing 737-800 с завода. Самолет окрашен в новую ливрею компании, основными цветами которой стали белый и синий, а новым символом — василек.

http://www.avianews.com

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Белавиа: лоу-костом мы не будем”

Оставить отклик