Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»

Ноя 22, 2016 Комментариев: 0 от

30 ноября завершается прием заявок на участие в одном из ключевых событий на ресторанном рынке — первой премии «Столичный банкет». По результатам новогоднего сезона корпоративов и частных мероприятий будут выбраны лучшие банкетные площадки и самые выгодные банкетные предложения Москвы и Московской области.

В преддверии сезона новогодних корпоративов рестораторы продолжают битву за банкеты крупных компаний — несмотря на кризис, у многих есть солидные бюджеты на проведение праздничных мероприятий. А для каждого заведения это лакомый кусок и заветная цель. Но перед владельцем ресторана возникает вопрос: как привлечь мероприятия в заведение и сделать его максимально привлекательным для event-сообщества. А перед организаторами мероприятий — какая площадка готова принять в своих стенах банкет на несколько сотен человек и как определить, что она сможет сделать это достойно?

Чтобы упростить диалог между представителями заведений и заказчиками событий, была учреждена первая профессиональная банкетная премия «Столичный банкет». С 1 апреля по 30 ноября представители площадок Москвы и Московской области могут подать заявку на участие в Премии, лучшие банкетные предложения будут определены 9 февраля по результатам открытого и экспертного голосования.

«Участие в Премии для ресторатора – это возможность заявить о себе как о банкетной площадке, привлечь к себе внимание организаторов мероприятий и частных клиентов, планирующих торжество. А это солидная статья дохода любого заведения. Для заказчиков событий Премия — это знак качества среди многочисленных банкетных предложений. У нас уже более 90 номинантов, среди которых популярные и недавно открывшиеся рестораны, кафе, банкетные залы, ночные клубы и отели. Мы как организаторы Премии ставим для себя высокую планку – задать стандарты в отрасли, повысить уровень банкетного обслуживания и качество банкетных предложений на ресторанном рынке Москвы и области», — рассказывает организатор Премии «Столичный банкет» Наталия Жарова.

В рамках Премии будут определены победители в 19 номинациях: это и лучшее банкетное предложение для новогодних мероприятий, и лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий, и лучшая банкетная площадка с караоке, и лучшее банкетное предложение от ночного клуба для организации мероприятий любого формата.

Премия «Столичный банкет» проходит при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров. «Отменный сервис, великолепное качество, креативный и профессиональный подход к банкетам — определения, которые приводят в ресторан клиентов. У вас есть шанс заявить об этом, участвуя в Премии «Столичный банкет», — прокомментировал Игорь Бухаров, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров.

Этапы проведения Конкурса:

·         Подача заявок на участие в Конкурсе – с 1 апреля 2016 30 ноября 2016.

·         Этап открытого голосования — с 1 апреля 2016 по 31 декабря 2016.

·         Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования —  с 1 января 2017 по 19 января 2017.

·         Этап голосования экспертным советом  — с 20 января 2017 по 31 января 2017.

·         Церемония вручения Премии «Столичный банкет»  — 9 февраля 2017.

 

Подать заявку, проголосовать и получить более подробную информацию можно на официальном сайте премии «Столичный банкет»: premia.4banket.ru.

По вопросам участия в Премии: +7 499 709-96-18, info@4banket.ru.

Контакты для СМИ: Татьяна Тюнина, +7 905 542-18-10, 5421810@gmail.com.

 

 

Event, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»”

Оставить отклик