Осенний Форум “Кейтеринг”: революция идей состоялась!
С 17 по 19 октября в рамках выставки ПИР в Крокус Экспо, прошёл ежегодный Форум «Кейтеринг». Мероприятие проходит при поддержке компании CateringConsulting.ru и традиционно собирает в одном зале лучших профессионалов и экспертов по кейтерингу со всей России и стран СНГ. За 3 дня Форум посетили в общей сложности более 500 слушателей. В рамках программы выступили 15 спикеров, каждый из которых поделился своей историей успеха и своими секретами успешной работы.
Главной темой ПИРа в этом году стала «Революция идей», поэтому на площадке Форума было раскрыто много нестандартных решений, подробно на примерах были рассмотрены такие темы как запуск кейтеринга на основе ресторана и отеля, фуд-арт, доставка, переход в новую нишу и многие другие.
Одной из самых востребованных тем Форума стало выступление Ирины Авруцкой о «НЕ СТОЛОВЫХ» – количество проданных билетов почти вполовину превысило запанированное количество мест.
Лекция одного из ведущих foodart-идеологов Олеси Мухаметовой стала открытием для многих кейтереров – они смогли почерпнуть новый взгляд на привычную сервировку блюд.
Многие спикеры еще надолго задерживались у павильона-лектория, чтобы ответить всем заинтересованным на каждый вопрос, а к кому-то приходили и на другой день, в надежде узнать еще что-то новое, как это было с Кириллом Погодиным. Мероприятие прошло, как всегда, тепло и по-семейному, при чём в этот раз в прямом смысле слова.
Спикеры Александр и Екатерина Якубенко приехали из Санкт-Петербурга со своим маленьким сыном, который умилял гостей Форума и мужественно ждал пока родители ответят на все вопросы слушателей. Увлеченность своим делом, влюбленность в кейтеринг крайне важна для успеха в этой сфере бизнеса. По хорошей традиции площадка Форума стала местом, где слушатели и спикеры делятся своими идеями, позитивным настроем и эффективными решениями.
В дополнение к Форуму CateringConsulting.ru провел двухдневную стажировку в закулисье четырёх ведущих московских кейтерингов – Diamond Catering, Dellos Catering, Smart Catering и RestoCross Catering. Стоит заметить, что такой формат вызвал широкий интерес у участников Форума, и уже в скором времени 25 ноября состоится тур по московским кейтерингам для всех желающих региональных кейтереров и рестораторов.
Следующий Форум «Кейтеринг» по традиции пройдёт весной 2017 года, и для его гостей подготовлено несколько приятных сюрпризов. Надеемся увидеть вас весной у нас в гостях, обещаем – будет интересно!