Всё актуальное для специалистов HoReCa на выставке индустрии питания и гостеприимства
В рамках экспозиции будут представлены новинки продуктов питания и оборудования для индустрии HoReCa. В течение двух дней для гостей выставки будут проходить мастер-классы по приготовлению интересных блюд и напитков от известных компаний Черноземья, опытных шеф-поваров и барменов.
Приготовит блюда кремлёвской кухни президент Национальной Ассоциации Кулинаров России – Виктор Беляев. Уникальное флейринг-шоу покажет рекордсмен Книги рекордов Гиннесса – Сергей Грибков. За звание лучшего повара будут состязаться специалисты со всего региона в Кулинарном чемпионате Черноземья – отборочном туре на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017». Искусство приготовления коктейлей продемонстрируют бармены на Чемпионате «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP» – отборочном туре на Всероссийский финал Чемпионата Мира «World Cocktail Championship 2016».
Эксперты по развитию бизнеса сегмента HoReCa расскажут о тонкостях открытия, ребрендинга, специфике составления бюджета ресторанов и о многом другом. Среди спикеров: Алексей Кислов – директор компании «RESTTEAM», сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training; Максим Ламанов – бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов; Евгений Лебедев – директор группы компаний «Лемма», эксперт рынка общественного питания, Александр Рожниковский – коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», опытный ресторатор.
Для специалистов 19 апреля будет работать Форум индустрии питания и гостеприимства, на котором будут обсуждаться самые актуальные вопросы отрасли. Среди участников: известные рестораторы региона, производители и дистрибьюторы продукции сегмента HoReCa, представители органов власти.
Организатор мероприятия «EXPO EVENT HALL» Группы Компаний Хамина, при поддержке Правительства Воронежской области, Администрации городского округа г. Воронежа и участии Ассоциации кулинаров России, Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Барменской ассоциации России, Воронежской барменской ассоциации, ГК «Заречное» и ООО «Лаврика».
Выставка пройдет на площадке «EXPO EVENT HALL» на 2-м этаже Сити-парка «Град».
Вход на выставку – свободный.
Подробная информация по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru