Всё актуальное для специалистов HoReCa на выставке индустрии питания и гостеприимства

Мар 28, 2016 Комментариев: 0 от

В рамках экспозиции будут представлены новинки продуктов питания и оборудования для индустрии HoReCa. В течение двух дней для гостей выставки будут проходить мастер-классы по приготовлению интересных блюд и напитков от известных компаний Черноземья, опытных шеф-поваров и барменов.

Приготовит блюда кремлёвской кухни президент Национальной Ассоциации Кулинаров России – Виктор Беляев. Уникальное флейринг-шоу покажет рекордсмен Книги рекордов Гиннесса — Сергей Грибков. За звание лучшего повара будут состязаться специалисты со всего региона в Кулинарном  чемпионате Черноземья — отборочном туре на финал всероссийского чемпионата « Chef a la Russe 2017». Искусство приготовления коктейлей продемонстрируют бармены на Чемпионате «UNIVERSAL BARTENDER`S CUP»  —  отборочном туре на Всероссийский финал Чемпионата Мира  «World  Cocktail  Championship 2016».

Эксперты по развитию бизнеса сегмента HoReCa расскажут о тонкостях открытия, ребрендинга, специфике составления бюджета ресторанов и о многом другом. Среди спикеров: Алексей Кислов — директор компании «RESTTEAM», сертифицированный международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc., выпускник международных курсов по открытию ресторанов с нуля New Store Opening Training; Максим Ламанов — бизнес-тренер, разработчик уникальных методик для руководителей ресторанного бизнеса и официантов; Евгений Лебедев — директор группы компаний «Лемма», эксперт рынка общественного питания, Александр Рожниковский – коммерческий директор сети ресторанов «Грабли», опытный ресторатор.

Для специалистов 19 апреля  будет работать Форум индустрии питания и гостеприимства, на котором будут обсуждаться самые актуальные вопросы отрасли. Среди участников: известные рестораторы региона, производители и дистрибьюторы продукции сегмента HoReCa, представители органов власти.

Организатор мероприятия «EXPO EVENT HALL» Группы Компаний Хамина, при поддержке Правительства Воронежской области, Администрации городского округа г. Воронежа и участии Ассоциации кулинаров России,  Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, Барменской ассоциации России, Воронежской барменской ассоциации,  ГК «Заречное» и ООО «Лаврика».

Выставка пройдет на площадке «EXPO EVENT HALL»  на 2-м этаже Сити-парка «Град».

Вход на выставку – свободный.

Подробная информация по телефону: +7 (473) 228-03-29 или на сайте: www.expo36.ru

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Всё актуальное для специалистов HoReCa на выставке индустрии питания и гостеприимства”

Оставить отклик