В Женеве завершился европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie

Фев 03, 2016 Комментариев: 0 от

24 января в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария), в рамках третьей международной  выставки Sirha Geneve 2016, прошел европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016, в котором приняли участие восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.

Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у команды из Дании и третье место — у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du  Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.
Но без награды наша команда в составе Натальи Макаренко, Павла Строганова и президента — Марии Шрамко не осталась. Шоколадная скульптура Натальи Макаренко по достоинству была оценена членами жюри конкурса и отмечена специальным призом за лучшую работу в категории «Шоколад». Поздравляем нашу команду с успехом!

Источник: http://www.cmpatisserie.com/en.

Источник: пресс-служба «Асти Групп»

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “В Женеве завершился европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie”

Оставить отклик