Очередной проект Джона Бон Джови

Янв 04, 2016 Комментариев: 0 от

Джон Бон Джови и его благотворительный фонд JBJ Soul Foundation некоторое время назад открыли первый в мире ресторан, где каждый клиент платит столько, сколько сможет, или же не платит вообще, а «отрабатывает» сьеденное, помагая по кухне, накрывая столики, или обслуживая клиентов.

Проект фонда Джона Бон Джови – это не столовая, а самый настоящий ресторан для обычных людей и семей, оказавшихся в трудном положении. В меню все блюда основаны на принципах здорового питания, многие ингредиенты выращены на органик-фермах. Оплатить свой обед или ужин вы можете, оставив посильную сумму в конверте на столе или же предложив свою помощь в организации жизни ресторана. Сумма в 10 долларов будет достаточной, чтобы оплатить счет за одного человека, а любая сумма, которая привышает отметку в 10 баксов пойдет в кассу помощи тем, у кого сегодня нечем рассчитаться. Один час добровольной работы на кухне также полностью окупит ваш обед.

Основной составляющей блюд SOUL KITCHEN, а именно так называется ресторан, является…любовь. Да да, ведь именно она помогает создавать вкуснейшие блюда и пробуждать в людях желание помочь ближнему.

Источник: http://www.restorator.ua

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Очередной проект Джона Бон Джови”

Оставить отклик