Инновации и тренды в Ginza Project

Ноя 24, 2015 Комментариев: 0 от

В начале декабря в течение трех дней ИГ «Ресторанные ведомости» проводит РестоТур + РестоПрактикум «Инновации и тренды в Ginza Project» с участием первых лиц ресторанов Ginza Project. Рестотур и рестопрактикум пройдут по 11 проектам компании.

В первые два дня, 7 и 8 декабря, участники побывают в «Эларджи», «Цыцыле», «The САД», «ОбедБуфет», «Dandy Cafе», «Пряностях и радостях». В зале и на кухне этих ресторанов их будут ждать управляющие и арт-директора, чтобы рассказать во всех подробностях об организации, операционном бизнесе и концепции этих проектов. А кроме того, они поделятся важным и нужным опытом по широкому спектру тем: от «Как сделать ресторан известным» до «Стандартизация рабочих процессов на кухне».

Третий день, 9 декабря, пройдет в гостинице «Украина», где у Ginza Project находятся сразу несколько проектов: Buono, Mercedes Bar, «Трубадур», Romantic, Christian. Программа этого дня начнется с утренней сессии с участием управляющего директора комплекса ресторанов Ginza Project в гостинице «Украина» Елены Мироновой, технолога комплекса ресторанов Людмилы Мозгриной и шефа Christian и Buono Кристиана Лоренцини. Дальше участников ждет посещение пяти проектов и вечерний мастер-класс в Mercedes Bar от шеф-бармена Артема Аверина.

Источник: www.restoved.ru

 

Чтобы присоединиться к участникам программы, позвоните Марии Любимовой (+7 800 775-78-53; из Москвы — 8 495 921-36-25) или напишите ей на почту rv@restoved.ru

 

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Инновации и тренды в Ginza Project”

Оставить отклик