6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow.

Ноя 23, 2015 Комментариев: 0 от

С 1 по 3 марта 2016 г. в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow.

Руководители и специалисты из ресторанов, кафе и пекарен, а  также предприниматели, планирующие открыть или расширить бизнес в этой сфере, смогут получить консультации от ключевых игроков отрасли, а также найти поставщиков для оснащения и снабжения своих предприятий.

Разделы выставки

Оснащение ресторана
Продукты питания и напитки
Упаковка и расходные материалы
Автоматизация
Франчайзинг и готовые решения для бизнеса
Выставка FoodService/IFFF Moscow демонстрирует посетителям актуальную ситуацию на рынке общественного питания в России, тенденции развития данной отрасли, предоставляет возможность посетителям и участникам ознакомиться с широким спектром инновационных и экологических товаров для сегмента HoReCa, новыми технологиями, приобрести практические навыки и знания.

FoodService/IFFF Moscow  — эффективная бизнес-площадка, посвященная развитию демократичного сегмента общественного питания в России, который является на данный момент перспективным для развития в ресторанном бизнесе. Об этом свидетельствует и ежегодно растущее количество посетителей выставки – профессионалов отрасли. В 2015 году выставку посетили 3 825 специалистов из 70 регионов РФ и 18 стран.

Подробнее о выставке можно узнать на сайте www.foodserv.ru

Источник: www.foodserv.ru

Event

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “6-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService/IFFF Moscow.”

Оставить отклик