Технологии и креатив: 2 в 1
Практикум и стажировка в ведущих московских кейтерингах
Для шеф-поваров и су-шефов банкетных служб и кейтерингов
9-10 ноября Москва
Зачем участвовать?
Уникальный формат, максимум практики и пользы, визиты в ведущие российские кейтеринги, общение с лучшими шеф-поварами, обмен опытом.
Программа
9 ноября
9 ноября Практикум от Сергея Душкова “Рациональный креатив в кейтеринге”
Спикер: шеф-повар Сергей Душков, опыт работы в ресторанной сфере с 1997 года. С 2005 по 2014 шеф-повар Bosco Catering, обслуживание многочисленных международных мероприятий, включая обслуживание “Русского дома” на Олимпиадах в Пекине, Ванкувере, Лондоне. Опыт работы с ведущими мировыми шеф-поварами Крисом Кайзером, Мариано Валерио, Адрианом Кетгласом, Валентино Бонтемпи, Андреа Лусерти-Веззари, Вильямом Ламберти и др.
Что узнают участники:
Как адаптировать ресторанное меню под кейтеринг
Какие топовые блюда нужно иметь в меню
Новинки в подаче и оформлении блюд
“Новые звезды” меню в эпоху импортозамещения
Как оптимизировать фудкост за счет технологий приготовления
На чем нельзя экономить и почему
Как это будет
Программа практикума состоит из трех блоков в начале каждого блока будет краткая вводная и технологическая часть, затем непосредственно мастер-класс по приготовлению холодных, горячих блюд и десертов. В итоге мы соберем целое меню для мероприятия и продегустируем его.
12.00-13.30 Холодные закуски
14.00-15.30 Горячие блюда
16.00-17.30 Десерты
18.00-19.00 Итоговый круглый стол
10 ноября
10 ноября Стажировка “Технология организации масштабных мероприятий”
Как это будет?
Уникальная возможность познакомиться с опытом лидеров российского рынка кейтеринга «из первых рук». В программе общение с шеф-поварами, честный и открытый разговор об особенностях организации работы кухни в кейтеринге, специфика работы на масштабных мероприятиях, посещение производств и складских комплексов.
Стажировка в московских кейтерингах “Технология организации масштабных мероприятий”
Diamond Catering
Одна из наиболее динамично развивающихся компаний. Масштабные выездные мероприятия, управление несколькими банкетными площадками, профессиональная команда, искренне увлеченных кейтерингом, а также максимальная известность на event-рынке – слагаемые успеха Diamond Catering
Chantecler Catering
Компания Сhantecler традиционно занимает высокие места в рейтингах индустрии событийного кейтеринга. Собственное современное производство и высокотехнологичный подход позволяют компании организовать крупное мероприятие за 24 часа. Компания является рекордсменом по проведению самого масштабного мероприятия – 11500 человек.
Условия участия:
Стоимость программы: 18 000 рублей.
В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины, передвижение по городу.
Количество мест в группе ограничено.
Контактный телефон куратора проекта: +7(965)3386898
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Источник: CateringConsulting.ru