Корпоративное питание: европейский опыт

Окт 13, 2015 Комментариев: 0 от

Стажировка для собственников и топ-менеджеров компаний,  специализирующихся на корпоративном питании

1-5 ноября 2015 ноября, Германия

Программа поездки

1 ноября, воскресенье

Вылет из Москвы в Дюссельдорф

Размещение в отеле

Организационная встреча

2 ноября, понедельник

ThyssenKrupp DeliCate
Эссен

ThyssenKrupp DeliCate является дочерним предприятием мирового концерна ThyssenKrupp, созданным с целью оказания услуг корпоративного питания на объектах концерна.

Центральный офис ThyssenKrupp DeliCate, а также одна из основных столовых, обслуживающая сотрудников штаб-квартиры концерна ThyssenKrupp, расположены в городе Эссен.

Дуйсбург

Еще одно предприятие ThyssenKrupp DeliCate, обслуживающее сотрудников производства, расположено в городе Дуйсберг, на территории крупного сталелитейного завода концерна ThyssenKrupp. По словам Генерального директора ThyssenKrupp DeliCate, данное предприятие питания готовит «еду для настоящих сталеваров».

Переезд в Вольфсбург

3 ноября, вторник

Volkswagen Service Factory
Вольфсбург

Volkswagen Service Factory крупнейшее дочернее предприятие в Европе, созданное для обеспечения внутренних непрофильных услуг концерна Фольксваген. Service Factory реализует около 75 тысяч рационов в сутки, обслуживая не только предприятия питания концерна, но и объекты социальной инфраструктуры (школы, детские сады, больницы), функционирующие для сотрудников Фольксваген.

Производственной основой деятельности Service Factory является Центральная кухня, расположенная на территории крупнейшего автомобильного завода Фольксваген в городе Вольфсбург.

4 ноября, среда

Брауншвайг

Комплекс питания административно-производственного комплекса Фольксваген

Образцом инноваций в организации питания сотрудников является столовая Административно-производственного комплекса Фольксваген в городе Брауншвайг, где применены технологии сбережения энергии.

Посещение Autostadt – знаменитый тематический парк с территорией 25 га, посвященный автомобилям и автомобилестроению.

5 ноября, четверг

Вылет из Ганновера в Москву

Условия поездки:
Стоимость программы, включая расходы на поездку 2150 евро.

В стоимость входит: перелет Москва-Дюссельдорф, Ганновер-Москва, проживание в 2-местных номерах с завтраками, трансферы, страховка, поезд Дюссельдорф-Вольфсбург, услуги переводчика в рамках программы.

В стоимость стажировки не включены: обеды, ужины, передвижение по городу.

Количество мест в группе ограничено.

Контактный телефон куратора проекта: +7(965)3386898

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Источник: CateringConsulting.ru

Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Корпоративное питание: европейский опыт”

Оставить отклик