Канада против девайсов

Сен 02, 2015 Комментариев: 0 от

В Монреале растет число заведений, в которых гостям запрещают пользоваться мобильными устройствами. Владельцы принимают такие не слишком популярные в мобильную эру решения с целью сохранить атмосферу в своеих ресторанах и кафе.

— По формату мы — маленькая чайная, которая сфокусирована на процессе дегустации напитка, поэтому очень хотелось создать соответствующую атмосферу, — комментирует Кевин Гаскойн, совладелец The Camellia Sinensis Teahouse. — В какой-то момент мы обнаружили, что голоса говорящих по мобильным телефона не соответствуют обстановке.

В некоторых заведениях отключают Wi-Fi, чтобы гости не засиживались, увлекшись своими планшетами и телефонами. В тех же местах, где Wi-Fi все еще остался, владельцы нашли другой выход из положения. Так, владелец кафе Caffè Mille Gusti Джо Скалиа говорит, что иногда ему приходится решать вопрос с засидевшимися за Интернетом гостями: «Если человек приходит и просто использует интернет, заказав одну чашку кофе, и сидит так в течение часа, я просто объясняю: у меня есть гости, желающие занять место за столиком. Не будете ли вы против пересесть за барную стойку?».

Источник: http://www.restorator.ua

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Канада против девайсов”

Оставить отклик