Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа

Июн 03, 2015 Комментариев: 0 от

Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа для владельцев,  руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.

Цель:

Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.

Содержание программы:

1. Лондон

  • В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?

  • Особенности Set menu и гала-банкетов

  • Мини-закуски для фуршетов и коктейлей

  • Подача блюд и особенности декора

2. Токио

  • Ежедневное питание рабочих   коллективов по-японски

  • Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием

  • Концептуальные банкетные комплексы

  • Выставка Wine&Gourmet Japan

3.  Нью-Йорк

  • Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно

  • Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?

  • Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»

  • Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show

4. Париж

  • Современный декор фуршетного и банкетного стола

  • Услуга доставки – обстоятельный подход

  • Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»

  • Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент

  • Выставка Heavent

5. Опыт разных рынков

6. Перспективы развития отрасли

7. Анализ фотоотчетов каждой поездки

Программу ведет:

Кирилл Погодин

Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии «Кейтеринг года», Автор книг и статей о кейтеринге

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам

Место проведения семинара-тренинга: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)

Условия: каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки и обеды, вручается сертификат установленного образца.

Стоимость участия:

  • При ранней регистрации до 1 июня — 7900 рублей/участник

  • При поздней регистрации до 15 июня — 9900 рублей/участник

  • Регистрация до 6 июля — 12500 рублей/участник

Заявки на участие присылайте наinfo@cateringconsulting.ru

 

Консалтинг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа”

Оставить отклик