Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа
Современные банкеты и фуршеты: опыт Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки.
Цель:
Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа.
Содержание программы:
1. Лондон
-
В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?
-
Особенности Set menu и гала-банкетов
-
Мини-закуски для фуршетов и коктейлей
-
Подача блюд и особенности декора
2. Токио
-
Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
-
Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
-
Концептуальные банкетные комплексы
-
Выставка Wine&Gourmet Japan
3. Нью-Йорк
-
Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
-
Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
-
Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
-
Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show
4. Париж
-
Современный декор фуршетного и банкетного стола
-
Услуга доставки – обстоятельный подход
-
Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
-
Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
-
Выставка Heavent
5. Опыт разных рынков
6. Перспективы развития отрасли
7. Анализ фотоотчетов каждой поездки
Программу ведет:
Кирилл Погодин
Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии “Кейтеринг года”, Автор книг и статей о кейтеринге
В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам
Место проведения семинара-тренинга: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)
Условия: каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки и обеды, вручается сертификат установленного образца.
Стоимость участия:
-
При ранней регистрации до 1 июня – 7900 рублей/участник
-
При поздней регистрации до 15 июня – 9900 рублей/участник
-
Регистрация до 6 июля – 12500 рублей/участник
Заявки на участие присылайте наinfo@cateringconsulting.ru