Семинар-тренинг Банкетный менеджер

Июн 03, 2015 Комментариев: 0 от

9 июля 2015 г. в Москве семинар-тренинг ‘Банкетный менеджер’. Программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

О программе семинара Банкетный менеджер

Программа для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу. Программа поможет научиться организовывать обслуживание мероприятий в различных форматах, выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать принципы комплексной организации работы в обслуживании мероприятий, особенности работы с персоналом, основы формирования технической базы и многое другое.

Эксклюзив! Рекомендации из первых рук по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий!

Цель – обучение технологии организации и обслуживания мероприятий: что и как надо делать.

Содержание программы

Банкетный менеджер и банкетная служба

  • Структура банкетной службы.

  • Ключевые функции и подразделения.

  • Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий.

  • Постоянные и привлекаемые сотрудники.

  • Документальные формы в работе банкетного менеджера: что и зачем?

Как составить предложение по банкетным услугам?

  • Составляющие предложения – обязательные элементы.

  • На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом.

Форматы обслуживания мероприятий

  • Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия?

  • Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов.

  • Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия.

  • Что такое норма в количестве обслуживающего персонала?

  • Театр начинается с вешалки, а ресторан (требования к техническому помещению на выезде)?

  • Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать.

Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в т.ч. выездных

  • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты.

  • Сезонные особенности в формировании меню, суммарный выход блюд.

  • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог.

  • Удачное меню и бюджет. Что включено в стоимость меню – правила и исключения, за что клиент платит дополнительно.

Организация дегустации (тестинга) для потенциального заказчика

  • Базовые правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга).

  • Бренды и кейтеринг – что важно учесть.

Методы работы с персоналом для мероприятий. Соблюдение корпоративных стандартов

  • Штатные сотрудники и фрилансеры.

  • Формирование базы дополнительного персонала, регламентирование процедуры внесения в базу и вызова персонала на мероприятия, категорирование персонала, исключение из базы.

  • Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала.

  • Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий.

  • Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала.

Подготовка и проведение масштабных мероприятий

  • Правила составления графика подготовки и проведения мероприятия.

  • Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле.

  • Планирование пространства.

  • Планирование работы персонала.

  • Управление потоками оборудования, продукции и напитков.

Участники будут уметь

  • В короткий срок компетентно подготовить мероприятие;

  • Устанавливать эффективные системы контроля, обеспечивать предоставление заказчику нужной и достоверной информацией;

  • Устанавливать и поддерживать высокие стандарты проведения всех форматов мероприятий;

  • Своевременно и качественно принимать решения о готовности к проведению того или иного корпоративного мероприятия.

Программу ведет

Погодин Кирилл Сергеевич,

Консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Дата проведения семинара: 09.08.15

Расписание: 8 ак.часов, 1 день с 10:00 до 18:00

Место проведения: ГМЗ Царицыно (ст.м.Орехово)

Стоимость участия:

  • При ранней регистрации до 1 июня – 7900 рублей/участник

  • При поздней регистрации до 15 июня – 9900 рублей/участник

  • Регистрация до 6 июля – 12500 рублей/участник

Заявки на участие присылайте наinfo@cateringconsulting.ru

Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.

 

Кейтеринг, Консалтинг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Семинар-тренинг Банкетный менеджер”

Оставить отклик