Коммерческое предложение кейтеринга, как конкурентное преимущество.

Июн 02, 2015 Комментариев: 0 от

28 июля руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар “Коммерческое предложение кейтеринга, как конкурентное преимущество.”

Дата и время проведения вебинара: 28 июля июня в 12:00 (время Московское)

Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.

Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта,  сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.

Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.

В программе вебинара:

– что такое идеальное коммерческое предложение?

– коммерческое предложение глазами заказчика

– что и как включать в стоимость?

– порядок расчетов и другие важные детали, о которых часто забывают

– разбор сильных и слабых сторон реальных коммерческих предложений

 

Стоимость вебинара 2000 рублей. Длительность – 1 час.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Коммерческое предложение кейтеринга, как конкурентное преимущество.”

Оставить отклик