Коммерческое предложение кейтеринга, как конкурентное преимущество.
28 июля руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар “Коммерческое предложение кейтеринга, как конкурентное преимущество.”
Дата и время проведения вебинара: 28 июля июня в 12:00 (время Московское)
Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.
Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта, сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.
Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.
В программе вебинара:
– что такое идеальное коммерческое предложение?
– коммерческое предложение глазами заказчика
– что и как включать в стоимость?
– порядок расчетов и другие важные детали, о которых часто забывают
– разбор сильных и слабых сторон реальных коммерческих предложений
Стоимость вебинара 2000 рублей. Длительность – 1 час.