Антикризисное предложение – формат обслуживания “коктейль”: как все сделать правильно
30 июня 2015 года руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар “Антикризисное предложение – формат обслуживания “коктейль”: как все сделать правильно”
Дата и время проведения вебинара: 30 июня в 12:00 (время Московское)
Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.
Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта, сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.
Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.
В программе вебинара:
– что включить в ассортимент меню для обслуживания “в обнос”
– шпажки, салфетки и как с ними быть
– есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата “коктейль”
– что важно в работе официантов, работающих “в обнос”
– подводные камни и нюансы “коктейльных” мероприятий
Стоимость вебинара 2000 рублей. Длительность – 1 час.