Антикризисное предложение – формат обслуживания “коктейль”: как все сделать правильно

Июн 02, 2015 Комментариев: 0 от

30 июня 2015 года руководитель CateringConsulting.ru Кирилл Погодин проведет вебинар “Антикризисное предложение – формат обслуживания “коктейль”: как все сделать правильно”

Дата и время проведения вебинара: 30 июня в 12:00 (время Московское)

Для кого вебинар: для управляющих, менеджеров по продажам и банкетных менеджеров ресторанных и кейтеринговых компаний, которые ежедневно работают над составлением коммерческих предложений для своих заказчиков.

Зачем участвовать в вебинаре: чтобы заново взглянуть на свое коммерческое предложение, услышать ценные комментарии эксперта,  сравнить свой вариант с вариантами коллег, получить идеи и инструменты для реального улучшения коммерческого предложения.

Коммерческое предложение является одним из основных документов, который получает и оценивает компания-заказчик банкетных услуг. Поэтому крайне важно расставить правильные акценты и указать ключевую информацию для заказчика, при этом не перегружая предложение текстом и многочисленными деталями.

В программе вебинара:

– что включить в ассортимент меню для обслуживания “в обнос”

– шпажки, салфетки и как с ними быть

– есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата “коктейль”

– что важно в работе официантов, работающих “в обнос”

– подводные камни и нюансы “коктейльных” мероприятий

Стоимость вебинара 2000 рублей. Длительность – 1 час.

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Антикризисное предложение – формат обслуживания “коктейль”: как все сделать правильно”

Оставить отклик