Красота — это обещание счастья

Май 27, 2015 Комментариев: 0 от

В этом году Дом Декора «Elenova» выступил официальным партнером по декору Премии «Кейтеринг года» — независимой ежегодной премии, на которой называются лучшие компании российской кейтеринг-индустрии.

CateringConsulting.ru, организатор Премии, рад этому сотрудничеству, ведь Дом Декора «Elenova» — эксперт в области декора событий на российском рынке и за рубежом с 2006 года. Дом Декора является одним из основоположников этого модного направления в России. За 9 лет были успешно реализованы сотни проектов.

CsteringConsulting.ru поблагодарит Дом Декора «Elenova» и лично Елену Евстегнееву за оперативность, профессионализм и качество работы, проявленные в подготовке Премии «Кейтеринг года»!

Специализация Дома Декора «Elenova» — это профессиональное оформление событий, комплексное сопровождение по оформлению, начиная от разработки концепции до полного воплощения мероприятия. Компетенции: флористика, декорации, оформление цветами и текстилем, полиграфия. В собственной мастерской создаются неповторимые шедевры для масштабного события или уютного семейного  торжества.

Источник: www.elenova.ru

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Красота — это обещание счастья”

Оставить отклик