На обед — ароматы

Май 22, 2015 Комментариев: 0 от

Одно из самых необычных заведений Милана — ресторан креативной кухни DA NOI IN. Его шеф-повар Фульвио Сиккарди, чья работа отмечена мишленовскими звездами, смешивает в своих блюдах не только продукты, но также запахи и ароматы, создавая оригинальные сочетания.

Эта неординарная концепция объясняется тем, что ресторан DA NOI IN располагается в отеле Magna Pars Suits, единственном в мире «hotel-a-parfums» — парфюмерном отеле. Каждый номер здесь имеет свой запах, варьирующийся от цветочного к древесному, легкий и ненавязчивый, каким и должен быть дорогой парфюм. Все номера-сьюты названы соответственно их аромату: пачули, гардения, магнолия, жасмин, сандал, персик, олива. 

Magna Pars Suites Milano принадлежит старинной итальянской семье парфюмеров — семье Мартоне, которая производит парфюмерные изделия под собственной маркой, а также по лицензии для других брендов. История отеля тоже нетривиальна: семья Мартоне во главе с Роберто Мартоне превратила в необычный отель здание бывшей парфюмерной фабрики.

Источник: http://www.restorator.ua/106427/

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “На обед — ароматы”

Оставить отклик