Новое летнее меню представил кейтеринг аэропорта Кольцово

Апр 06, 2015 Комментариев: 0 от

Кейтеринг международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») разработал новый летний ассортимент бортового питания для пассажиров бизнес- и эконом-классов, а также членов экипажей. Всего в меню более 380 наименований блюд, рассчитанных на самые разные вкусовые предпочтения.

В качестве основных блюд пассажирам бизнес-класса предлагается: семга в маринаде из тропических фруктов с ароматом пряных трав; судак, запеченный в медово-грейпфрутовой карамели и декорированный белым и черным кунжутом; баранина, тушеная с ягодами смородины; индейка с абрикосами в сливках; куриное филе в тропическом фреше из киви. В меню также представлен большой выбор закусок и салатов, всевозможные соусы и заправки. Любители сладкого по достоинству оценят широкую линейку десертов, например, изысканное итальянское лакомство «Зукотто» из нежного бисквита, творожной начинки и ароматной вишни; французское пирожное «Гато», декорированное кружевом из белого шоколада; пирожные «Макарон» и «Лимонный мадлен», а также конфеты «Метеоритный дождь» из мягкого грильяжа в сочетании с абрикосом и грецким орехом.

Для пассажиров эконом-класса летнее меню 2015 г. предлагает такие блюда, как рыба по-голландски с луком порей; рыба по-восточному, запеченная с овощами в сливках; говядина, тушеная с клюквой и с пряными травами; отбивная из свинины в панировке; куриное филе, тушеное с овощами и пряными травами. Сладкое меню представлено десертами: «Звездное небо», «Серпантин» и эклерами с помадкой. Помимо основного меню для пассажиров бизнес- и эконом-классов, кейтеринг Кольцово предлагает специальное детское и вегетарианское меню.

— Традиционно над новым весенне-летнем меню мы работаем в тесном сотрудничестве с авиакомпаниям. При этом важно не только составить вкусное, разнообразное и полезное меню, но и соответствовать экономическим ожиданиям перевозчиков, — говорит генеральный директор ООО «Кейтеринг «Кольцово» Анжелика Шлыкова. — Именно поэтому для авиакомпаний, которые оптимизируют свои расходы на приобретение бортпитания, в меню представлены различные клаб-сэндвичи — с куриным филе, говядиной или овощами, а также буритто и бутерброды.

Одной из особенностей меню весна-лето 2015 также стала обновленная и расширенная линейка блюд для завтрака. Пассажиры могут попробовать различные омлеты — с грибами, беконом, сыром, овощами; яичный ролл; блинчики с джемом или с мясной начинкой; драники из картофеля с семгой; мусаку из кабачков с сыром; манный пудинг с абрикосовым джемом и вареники.

Ежедневно кейтеринг Кольцово в летний период производит до 10 тысяч рационов в сутки. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания, однако ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим заранее определиться с меню, еще на стадии бронирования авиабилета. В представительстве авиакомпании также можно заранее заказать вегетарианское, детское или постное питание.

Справка об ОАО «Аэропорт Кольцово»:

Международный аэропорт Кольцово — самый крупный региональный воздушный порт России по объемам пассажирских перевозок, входит в холдинг «Аэропорты Регионов». Пассажирам аэропорта доступны более 120 направлений полетов рейсами более 50 российских и международных авиакомпаний. С 1998 г. является членом Международного Совета Аэропортов ACI (Airports Council International). В 2014 году услугами аэропорта воспользовались более 4,5 млн пассажиров. По итогам 2012 г. Кольцово признан лучшим аэропортом региона СНГ и удостоен премии Routes CIS Airport Marketing Awards, в 2013 году вошел в пятерку лучших аэропортов мира с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров по версии World Routes Awards. В 2015 году в результате исследования Skytrax получил 4 звезды.

Справка о ЗАО УК «Аэропорты Регионов»:

«Аэропорты Регионов» — крупнейший аэропортовый холдинг России, стратегическим инвестором которого является Группа компаний «Ренова». На сегодняшний день в холдинг входят ОАО «Аэропорт Кольцово» (Екатеринбург), ОАО «Международный аэропорт Курумоч» (Самара), ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» (Стригино) и ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону». Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2014 г. составил более 10,3 млн человек. Также управляющая компания реализует проекты строительства новых аэропортов Южный (Ростов-на-Дону) и Центральный (Саратов). В рамках частно-государственного партнерства управляющая компания «Аэропорты Регионов» реализует программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру — пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья, возрождает утраченные в постсоветские годы внутрирегиональные авиамаршруты; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы — создает все условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Состав представленных блюд может быть частично заменен в связи с ограничением ввоза импортного продовольствия на территорию РФ. Взаимозаменяемость продуктов питания будет дополнительно согласовываться Обслуживающей компанией с Перевозчиком, согласно условиям договора на обеспечение бортовым питанием.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Новое летнее меню представил кейтеринг аэропорта Кольцово”

Оставить отклик