Аэропорт Стригино расширил кейтеринг

Апр 06, 2015 Комментариев: 0 от

Международный аэропорт Нижнего Новгорода завершил процесс реорганизации службы бортового питания. Теперь кейтеринг Стригино выделен в отдельную производственную структуру, в результате чего авиакомпаниям и пассажирам будет обеспечен более высокий уровень обслуживания.

Производство бортового питания переехало в новое отремонтированное помещение, оборудованное согласно всем нормам и правилам, предъявляемым к предприятиям общественного питания. Площадь, которую занимает кейтеринг Стригино, увеличилась с 300 до 700 кв. метров: на 1 этаже располагаются административные службы, на 2 этаже – само производство, включая горячий, холодный цеха и цех упаковки. Кроме того, кейтеринг теперь находится на территории аэропорта, в непосредственной близости к взлетно-посадочной полосе (прежде – в здании гостиничного комплекса), что позволяет избежать дополнительных досмотровых процедур и обеспечить оперативную доставку бортового питания к самолетам.

Ассортиментный перечень производства бортового питания Стригино обновляется дважды в год: к началу весенне-летней и осенне-зимней навигации шеф-повара разрабатывают рецепты новых блюд. Помимо стандартных рационов для пассажиров эконом- и бизнес-класса кейтеринг аэропорта может предложить вегетарианское, детское, национальное меню – практически любые блюда по запросу авиакомпаний. А с 15 апреля кейтеринги холдинга «Аэропорты Регионов» (аэропорты Екатеринбурга, Самары, Ростова-на-Дону и Нижнего Новгорода) перейдут на единые стандарты качества обслуживания.

На данный момент кейтеринг аэропорта Стригино рассчитан на объем производства 1000 порций в сутки и более. В ближайшей перспективе с учетом предстоящего чемпионата мира по футболу-2018 эти объемы планируется значительно увеличить.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Аэропорт Стригино расширил кейтеринг”

Оставить отклик