Кейтеринг в кризис. Мнение эксперта

Мар 26, 2015 Комментариев: 0 от

В кризис легче выжить малому и среднему бизнесу, который, в основном, специализируется на обслуживании населения.

«Дело в том, что даже в экономически сложные времена люди продолжают покупать медикаменты, стричься, ремонтировать обувь и одежду. Поэтому, как всегда, пользуются спросом услуги кофемашин, кейтеринга, швейных и обувных мастерских, аптек, парикмахерских», – поясняет главный эксперт Совета предпринимателей при КМУ Андрей Заблоцкий. В свою очередь, Павел Мельник считает, что кризис является хорошим временем для реализации новых стартапов. «Главное условие – нужно найти новую нишу. Например, можно посмотреть, что производят в Китае и есть ли аналогичные компании в Украине. Порог входа в бизнес не должен быть высоким, максимум $30 тыс. Важно, чтобы это было что-то новое и дешевле, чем в среднем по рынку», — отметил он. 

 

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Кейтеринг в кризис. Мнение эксперта”

Оставить отклик