GINZA ЗАПУСТИТ ЕЩЕ ОДИН FREE-FLOW РЕСТОРАН
Фев 19, 2015
Комментариев: 0
Ресторанный холдинг планирует увеличить число своих проектов, несмотря на кризис
Ginza Project рассчитывает в среднесрочной перспективе открыть 11 новых ресторанов, сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на источник в компании. В настоящее время в стадии активной подготовки к запуску находятся минимум пять заведений в разных районах северной столицы. В их числе «Пряности&Радости», FoodHall, ресторан авторской кухни шеф-повара Александра Бельковича, а также ресторан самообслуживания «Салат бар», который откроется на Васильевском острове.
Формат free-flow холдинг уже опробовал на своем проекте ObedBufet, запущенном весной 2014 года. Ресторан со средним чеком 300—500 рублей и обширным меню, включающим более 350 блюд, работает в ТК «Невский центр».