Новый проект Анатолия Комма

Фев 16, 2015 Комментариев: 0 от

2 февраля открылся новый ресторан одного из самых известных российских шеф-поваров Анатолия Комма — Anatoly Komm for Raff House. В меню представлены блюда различных кухонь мира в авторской интерпретации шефа, есть и раздел для вегетарианцев. Средний чек в ресторане составляет 2000 тыс. рублей. В винной карте представлено около 50 позиций. Работой кухни руководит лично маэстро Комм. 

Вот что говорит сам шеф о своем заведении: «Я хотел сделать ресторан, где будет очень просто и в то же время интересно. Еда — это самый простой способ получения новых впечатлений, и мне хочется, чтобы мои гости наслаждались вкусовыми эмоциями не только в поездках, но и имели возможность путешествовать эмоционально так часто, как они желают, — в моем ресторане это и есть самая главная наша задача».

Анатолий Комм — личность неординарная, и его кухня нашла поклонников во всем мире. Своими впечатлениями о мировом ресторанном бизнесе Анатолий Комм поделился в не так давно вышедшей книге «Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара».

 

Производство

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Новый проект Анатолия Комма”

Оставить отклик