Неделя кейтеринга в феврале!
В середине февраля в Москве пройдет Неделя кейтеринга, участие в которой примут кейтереры и рестораторы со всей России. В программу мероприятий включены прикладные семинары про НАССР для ресторанов и кейтерингов, “Банкетный менеджер”, “Белые продажи в черное время”.
Приглашаем присоединиться к участникам по выгодным ценам до 1 февраля!
Программа Недели кейтеринга
16 февраля
Семинар-тренинг “Методика НАССР для ресторанов и кейтерингов”
Уникальный семинар от Александра Авдеева по практическому внедрению методики управления безопасностью пищевой продукции HACCP для предприятий общественного питания. Программа рассчитана на руководителей, технологов, менеджеров по качеству, заведующих производством предприятий школьного питания и социального, предприятий фаст-фуд, сетей общественного питания, ресторанов и кейтерингов.
17 февраля
Семинар-тренинг “Банкетный менеджер”
Самый популярный семинар 2014 года: все практические аспекты работы банкетного менеджера в одном семинаре от признанного эксперта Кирилла Погодина. Программа рассчитана на руководителей высшего и среднего звена, банкетных менеджеров, менеджеров по проведению мероприятий, администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний. Семинар для тех, кто хотел бы повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.
18 февраля
Практический тренинг “Белые продажи банкетных услуг в черное время”
Авторский практический тренинг Алины Баженовой ‘Белые продажи банкетных услуг в черное время’ о насущных проблемах нашего времени – Продажах. Программа рассчитана на владельцев компаний, руководителей отделов продаж, маркетологов, менеджеров по продажам и развитию. Пришла пора менять устоявшиеся взгляды на продажи в кейтеринге! Тренинг “Белые продажи банкетных услуг в черное время” станет вдохновляющим началом новой эры продаж в Вашей компании.
Расписание: ежедневно, 8 ак.часов, с 10:00 до 18:00
Место проведения: ARTPLAY, RMA, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12
Стоимость участия:
до 1 февраля – 12’000руб./день,
до 16 февраля – 14’500 руб./день,
в дни мероприятий – 17’000 руб./день.
Специальные условия до 1 февраля
при участии во всех 3 семинарах скидка 15% – 30’600 рублей/участник
при участии в 2 любых семинарах – скидка 10% – 21’600 рублей/участник
Предусмотрены скидки при участии более одного представителя от организации.
Заявки на участие присылайте на info@cateringconsulting.ru