Стартовал Московский гастрономический фестиваль

Окт 03, 2014 Комментариев: 0 от

В октябре самые интересные гастрономические места столицы можно посетить без большой нагрузки на личный бюджет

X Московский гастрономический фестиваль, проходящий с 1 по 31 октября, поддержат 75 столичных ресторанов. Стоимость дегустационных сетов, предлагаемых заведениями-участниками, в этом году составит не более 1500 рублей. Гастрономические «визитные карточки» приготовили самые известные повара Москвы, в их числе Сергей Ерошенко («Честная кухня»), Роман Шубин («Мясной клуб»), Владимир Мухин (White Rabbit), Сергей Березуцкий («Как есть»), Марк Стаценко («Фани Кабани»), Виктор Апасьев («Тарантино»), Тимур Абузяров («Рулет»), Алексей Семенов («Москафе»), Максим Мясников («Прожектор»), Сергей Маркин (Tribeca), а также зарубежные мастера – Мирко Дзаго («Сыр»), Саули Кемппанен ( Оранж 3), Кристиан Лоренцини (Buono, Christian), Вильям Ламберти (Uilliam’s, Ugolёk), Карло Греку («Дом Карло», Sixty), Клаудио Пировано (La Bottega Siciliana), Судо Тейджиро (Макото), Виталий Сон («Охота на Лобстера») и многие другие талантливые представители профессии.

Гости ресторанов-участников традиционно смогут принять участие в определении победителей: в каждом заведении будет предложена оценочная карта. Оставить отзывы можно будет также на сайте фестиваля www.gastronomic.ru, или на странице фестиваля в Facebook, или прямо в мобильном приложении. 

Победители фестиваля будут определяться в двух категориях – «Лучший дегустационный сет» и People’s Choice – лучший ресторан по мнению посетителей. Награждение пройдет 11 ноября на «Десертном балу», финальной церемонии закрытия фестиваля.

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Стартовал Московский гастрономический фестиваль”

Оставить отклик