Такого вы еще не видели!

Сен 01, 2014 Комментариев: 0 от

26 августа на теплоходе «КолёсовЪ» состоялась общественная защита проектов российских ивент-агентств, поданных на конкурс национальной премии в области событийного маркетинга «Золотой Пазл`2014 – лучший ивент проект». За 8 часов жюри из профессионалов ивент-индустрии просмотрело 70 проектов со всей России.

До 24 августа на суд профессионального жюри было передано 86 проектов. Это почти вполовину (на 43%) больше, чем в прошлом году. Число участников выросло на 21%. Среди них – безусловные лидеры ивент-индустрии, такие как SPN Communications, Eventum Premo, МАКО и многие другие. Значительно расширилась география участников: в конкурсе приняли участие агентства из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Нижнего Новгорода, Хабаровска, Новосибирска.

В состав жюри вошли 73 эксперта ивент-отрасли, среди которых редактора ведущих российских СМИ, руководители агентств, представители компаний-заказчиков ивент-услуг – маркетологи, PR и HR специалисты.

Общественная защита проектов, поданных на конкурс премии «Золотой Пазл`2014 – лучший ивент проект», собрала более 200 гостей. Презентация и судейство проектов проходили в течение 8 часов на двух палубах теплохода «КолёсовЪ».

«Весь день мы просматривали самые креативные и неординарные ивент-проекты страны. Мы, организаторы и жюри, поражены и невероятно счастливы тем, что все проекты в совокупности демонстрируют небывалый качественный рост российской ивент-индустрии. Проекты великолепны! Поверьте, такого вы еще не видели!» — заявила глава Оргкомитета премии Ольга Борисова.

Уникальная площадка, на которой состоялась общественная защита, заслуживает отдельного внимания. Новейшее оригинальное судно постройки 2014 года «КолесовЪ» сочетает в себе новейшие разработки российских судостроителей и дизайн теплохода 19 века. Судно располагает всем необходимым для проведения мероприятия любого уровня: банкетов, праздников, свадеб, дней рождения, тимбилдинга, деловых встреч, семинаров, корпоративных и других мероприятий. Отсутствие вибрации и пониженная шумность позволяют ощутить комфорт самым требовательным гостям.

Оглашение результатов общественной защиты состоится на Церемонии вручения премии «Золотой пазл – лучший ивент проект», которая также пройдет на колесном теплоходе «КолесовЪ» 2 сентября.

Победители в каждой из 20 номинаций получат заслуженную награду, почет и признание. Награда «Золотой пазл – лучший ивент проект» становится все более весомой год от года. Совсем недавно ведущий российский портал в области рекламы, маркетинга и PR, Sostav.ru, опубликовал рейтинг креативности российских PR-агентств по итогам 2013 года. Рейтинг основывается на данных о победах в профессиональных конкурсах и премиях, полученных компаниями по итогам года, среди которых премия «Золотой Пазл» занимает важное место.

Номинации Премии:

  1. Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом до 20000 у.е. (у.е. — доллар США по курсу ЦБ РФ)
  2. Лучшее корпоративное мероприятие бюджетом более 20000 у.е. (у.е. — доллар США по курсу ЦБ РФ)
  3. Лучшее Новогоднее мероприятие.
  4. Лучшее спортивное мероприятие.
  5. Лучшее деловое мероприятие.
  6. Лучший тимбилдинг проект.
  7. Лучшее MICE – мероприятие.
  8. Лучший ивент для бренда.
  9. Лучшее массовое мероприятие.
  10. Лучший социальный проект.
  11. Лучшее частное мероприятие.
  12. Лучшее детское мероприятие.
  13. Лучшая свадьба.
  14. Лучшее художественное оформление мероприятия.
  15. Лучший технический подрядчик по световому и звуковому оборудованию (по мнению ивент-менеджеров).
  16. Лучший подрядчик по сценическим конструкциям (по мнению ивент-менеджеров).
  17. Лучший подрядчик специализирующийся на спецэффектах (по мнению ивент-менеджеров).
  18. Лучший ресторан выездного обслуживания (по мнению ивент-менеджеров).
  19. Лучший продюсер артиста.
  20. Лучший директор артиста.

Справка о премии:

«Золотой пазл – лучший ивент проект» – национальная ежегодная независимая премия, присуждаемая за творческие достижения в области проведения специальных мероприятий и событийного маркетинга. В Премии участвуют российские ивент-компании, вне зависимости от региона и масштаба деятельности.

Организатором мероприятия выступает компания «АртПаб», соорганизаторами – Гильдия организаторов мероприятий при Московской торгово-промышленной палате, «Корпорация АЛЕФ» и Антон Комаров.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Такого вы еще не видели!”

Оставить отклик