Urban Space 100 — ресторан с сотней владельцев

Авг 15, 2014 Комментариев: 0 от

Жители Ивано-Франковска планируют открытие общественного ресторана Urban Space 100, основателями которого станут одновременно 100 человек.

Каждый из сотни владельцев сделает меценатское пожертвование в размере 1000 долларов – на эти деньги и откроют ресторан. Все прибыли от его деятельности будут направлены на выполнение социальных проектов в Ивано-Франковске, объясняет один из организаторов Urban Space, ресторатор Юрий Филюк. Ресторан также станет платформой для обмена идеями по развитию города. Сделав заказ в этом заведении, каждый человек, по сути, внесет вклад в позитивные изменения Ивано-Франковска.

Объединить жителей города вокруг развития Ивано-Франковска — основная цель среды «Теплый город», проекта по развитию города, стартовавшего 8 апреля этого года, и ставшего вдохновителем Urban Space 100. Подобные проекты уже есть в Нью-Йорке, Лондоне, Вене и других городах, но инициаторы «Урбан спейс» уверяют, что ресторана, владельцами которого являются 100 человек, в мире больше нет. Эта нестандартная идея родилась во время общения за кофе участников «Теплого города» и очень быстро зажгла других.

Совладельцами ресторана Urban Space 100 на данный момент уже стали 45 франковчан.

Кейтеринг

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Urban Space 100 — ресторан с сотней владельцев”

Оставить отклик