Качество воды и его влияние на кофе и чай

Авг 06, 2014 Комментариев: 0 от

16 сентября на UCTIE-2014 состоится семинар – «Качество воды и его влияние на кофе и чай» от Александра Паталахи («Монделиз Интернэшнл»).

Известно, что вкус и аромат напитка формируется не только зернами кофе и листьями чая, но и водой. Важность воды как основы приготовления напитков сложно переоценить. Данный семинар посвящен существующим разновидностям воды, концепциям ВОЗ, ЕС, США и РФ, системам водоподготовки и очистки воды, а также тому, как читать этикетку и сертификаты. Участники узнают о распространенных мифах о воде, а также каким образом параметры воды влияют на конечный продукт. Интересным опытом будет разбор чайной церемонии с точки зрения физики и химии.

HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Качество воды и его влияние на кофе и чай”

Оставить отклик