Международный экспофорум рестранно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH)

Июл 17, 2014 Комментариев: 0 от

Международный экспофорум рестранно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH) — это:

•    ведущее мероприятие в области ресторанно-отельного бизнеса в Украине;
•    полный спектр товаров и услуг для гостиниц, ресторанов, спа-центров, а также      клининговое оборудование  и технологии для вендинга;
•    более 200 компаний-участниц из  Украины,  России, Нидерландов, Литвы, Италии, Германии, Польши, Франции, Испании;
•    более 8000  кв.м выставочной площади;
•    мега-актуальная бизнес- программа.

Форум разделен на выставки:  «Ресторан Экспо», «Современный отель», «Ресторан Прод Экспо», «Мир стекла и посуды», «Вендинг Экспо Киев»Kiev Clean Expo, Фестиваль вина Wine Fest, а также выставкe-премьерe этого года — Modern Spa&Wellness Hotel. Каждая из выставок раскрывает определенный сегмент индустрии гостеприимства, что дает возможность участникам и посетителям оценить состояние и перспективы развития всех составляющих сектора HoReCa в Украине.

Выставки форума ежегодно собирают лидеров рынка. В этом году их участниками стали компании  Merx, Nestle,  BergHoff, Revol, Rosle, Accord Group, «Новый проект», «Торговый дизайн», «Контакт», «Империя торговли», BMG group «Maresto», «Bartcher», «Профитекс», «Евростандарт», Piramit, «Форвард», Accord Group, «Промастер», «Шен», «Меркс Тим»,  Golden Bar, Ionia, Carraro,  Gemini, «Альфа СПА», «ДЮСО», «БТЛ», «ЕвроЭстетГрупп», Body Evolution, Dr. Sea, «Курорт Сервис» и др.

Главные события Международного экспофорума рестранно-отельного бизнеса и клининга:

  • Форум гостеприимства. Серия мастер-классов от экспертов ресторанно-отельной индустрии по ключевым вопросам ведения бизнеса. Подробнее о программе мастер-классов  и её участниках на сайте: www.rest-hotel.kiev.ua;
  • «Кухни народов мира» — практические мастер-классы высокой кухни от мэтров кулинарного искусства. Впервые в Украине представители известных кулинарных школ — законодателей кулинарной моды — Франции и Италии. Мировые мэтры кулинарии покажут мастерство приготовления блюд высокой кухни. 6 ноября событие пройдет под флагом Италии, которую представят Пьеро Ренон и Уго Мура — шеф-повара самой известной школы кулинарного искусства IFSE. Двери на кухню Италии торжественно откроет Рафаэле Тровато — почетный член Ордена Мастеров Кулинарии и Шеф-поваров, генеральный директор и создатель Кулинарного института итальянского стиля питания  IFSE.
    7 ноября — День Франции на «Кухнях народов мира». Если вы ещё не знаете как  готовить «Рагу из курицы с виноградом и грибами», «Тальятелле из лосося с овощами и ростками свеклы»,  «Суп-пюре из каштанов и фуа-гра», «Аперитив на шпажках из мяса трех видов», «Слоеный Савояр», то Вы обязательно должны стать участником мастер-классов от знаменитых европейских  шеф-поваров Жерара Фуше, Алексис Какелара, Алена Реньо, которые раскроют секреты высокой кухни. А 8 ноября сюрприз от организаторов акции «Кулинарные звезды зажигают», где участники известных кулинарных шоу устроят гастрономический батл. Это новаторы в своем деле, которые умеют комбинировать, казалось бы, совсем не совмещаемые ингредиенты. Виртуозы своего дела ответят на вопросы и расскажут, как достичь неповторимости вкуса, используя продукты питания из обычного магазина.
    Эксклюзивный партнер по размещению участников «Кухни народов мира» — отель CityHotel.
  • ІІІ Украинский кофейный фестиваль, который будет включать 10 Чемпионат бариста и 6 Чемпионат каптестеров, победители которых отправятся на мировые одноименные соревнования. Данные мероприятия направлены на популяризацию кофейной культуры, улучшение качества кофе и налаживания дружеских и профессиональных контактов среди бариста.
  • Ворк-шоп «Я — Директор СПА в отеле» (7 ноября) — комплекс интерактивных семинаров об улучшения спа- и велнесс- направления при отелях, касающихся ценообразования, выбора оборудования и методик, продвижения спа, а также европейских организаций спа.
  • Эксклюзивно на выставке!!! 6 ноября — практический мастер-класс по актуальным вопросам успешного развития СПА-бизнеса. Специальный гость — международный эксперт, Член Международной ассоциации СПА (ISPA), президент Международного Совета по развитию СПА и ВЕЛЛНЕСС (SWIC) — Елена Богачева.
  • Программа «Рестораны и друзья». 7 ноября Киевский международный контрактовый ярмарок  совместно с Ассоциацией ресторанов Украины, компанией «Ресторанный консалтинг»  подготовили интересный проект «Рестораны и друзья», который представляет собой серию докладов по ресторанному бизнесу. Здесь Вы сможете узнать: как создать первоклассный ресторан? как оптимизировать налогообложение в ресторанном бизнесе? что важно для посетителей ресторана? как креативно накормить гостей ресторана?
  • Инновационный проект «Vитрина.ua» —  презентации и мастер-классы по дизайну интерьера витрины и магазина для привлечения посетителя и повышения продаж  в рамках выставки «Мир стекла и посуды». Исходя из актуальных тенденций на рынке стекла и посуды Украины, организаторы  предлагают совершенно новый формат участия в выставке. Для поставщиков — это возможность показать преимущества своей продукции, представить новые концепции экспонирования. Для владельцев торговых сетей — это  возможность для воплощения новых творческих идей по дизайну магазина в разных стилях, повышения имиджа и получения новых контактов среди поставщиков и потребителей рынка посуды и услуг бытового назначения. В рамках проекта интересные мастер-классы проведет известный специалист по витринистике, создатель информационного проект «Витринистика.ру»  — Александр Туляков. Технический партнер проекта — компания Accord Group.
  • Впервые в Украине! 6 ноября семинары-тренинги Вячеслава Таранова на темы: «Почему рестораны не приносят прибыль?» и «Как сделать из персонала команду единомышленников?».
  • Презентации, семинары и мастер-классы в рамках выставки Kiev Clean Expo.
HoReCa

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Международный экспофорум рестранно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH)”

Оставить отклик