Новинки для российского кейтеринга
Все активные игроки рынка выездного ресторанного обслуживания мероприятий стремятся держать руку на пульсе и не отставать от конкурентов ни в чем. Особенно прогрессивные кейтеринги сами становятся локомотивами развития и создают так называемые «фишки», включая все новые и новые находки в свою работу. Такие свежие идеи могут привнести что-то новое в сервис, оформление или презентацию блюд и позволить сделать хоть небольшой, но все-таки шаг в развитии своего предложения и самой услуги. Конечно же заказчик ценит изобретательность и неординарность, значит поиски «фишек» не проходят впустую и творческий подход всегда будет отмечен!
Подносы для шампанского
Технологии в обслуживании позволяют сэкономить самое драгоценное, что есть на этапе подготовки мероприятия – это время! Если представить себе стандартный фуршет на 100-150 человек с шампанским, то профессионалы примерно могут оценить, сколько времени потребуется барменам и официантам, чтобы разлить шампанское по бокалам, переставить его на поднос, затем перенести и расставить его на линию раздачи. Кроме того, необходимо регулярно пополнять запасы и галантно разносить его среди гостей в ходе мероприятия, и желательно не разбить ни одного бокала.
Во время стажировки в Лондоне «Новые тенденции в кейтеринге», которая была организована CateringConsulting.ru и RMA, участникам были представлены технологичные подносы, которые позволяют моментально транспортировать бокалы наполненные шампанским или вином с поверхности стола на поднос и обратно изящно и безопасно.
В чем секрет изделия?
Поднос состоит из двух частей, которые превращают рутинную работу официанта в быстрый и изящный результат, где нет монотонного переставления бокалов, а есть моментальное технологичное движение официанта – и бокалы уже на подносе. Первая часть (см. фото) предназначена для переноса бокалов, а вторая часть подноса решает проблему перестановки бокалов с поверхности стола на поверхность подноса.
Вместимость – 12 бокалов.
Цена подноса (комплект из 2 частей) – 2’700 рублей.
Цвет: прозрачный.
Минимальный заказ – 10 шт.
Срок поставки – от 15 рабочих дней.
При заказе более 20 комплектов предусмотрены скидки.
Соус-капсулы для канапе
Вся затея заключается в том, что капсула наполняется соусом или любой другой жидкой субстанцией, а на носик этой капсулы нанизываются фрукты или иные компоненты канапе. Гость съедает канапе и следом отправляет соус прямо себе в рот, выдавливая его из соус-капсулы. Безусловно, неординарно! Впервые эта находка была опробована во Франции, затем ее подхватили в Англии, США и теперь она, благодаря Cateringconsulting.ru, добралась и до России.
Минимальный заказ 3000 штук
Стоимость от 3000 до 5000 штук – 5 руб. за капсулы, более 5000 штук – 4,5 руб. за капсулу.
Срок поставки – от 15 рабочих дней.
Заказы принимаются на e-mail: info@cateringconsulting.ru
По всем вопросам по заказу изделия: тел. +7 (499)390-37-20; +7(965)338-68-98