Popbar – мороженое по-американски

Июн 20, 2014 Комментариев: 0 от

В Москве откроется первая в России точка международной сети Popbar

Сеть кафе-мороженых Popbar, заведения которой работают в США, Канаде, Мексике и Индонезии, собирается осваивать новые рынки. В ближайших планах компании открытие франчайзинговых точек в Сеуле (Южная Корея) и Москве. 

Заведения сети Popbar специализируются на холодных десертах, приготовленных вручную из натуральных ингредиентов. Гостям предлагаются мороженое, сорбеты и замороженные йогурты с различными наполнителями, классическими и необычными – например, со вкусом зеленого чая или тыквенного пирога. Вся продукция Popbar не содержит глютенов, а сорбеты подходят для людей, придерживающихся безлактозной диеты. Все десерты в Popbar подаются на палочках.

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Popbar – мороженое по-американски”

Оставить отклик