Cергей Березуцкий взял золото S.Pellegrino Cooking Cup 2014

Июн 16, 2014 Комментариев: 0 от

Ежегодная гастрономическая регата прошла в Венеции

Впервые золотым призером престижного кулинарного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup, ежегодно проходящего в Венеции, стал представитель России. Титул лучшего шефа года получил Сергей Березуцкий, возглавляющий кухню московского ресторана «Как есть». Ему удалось обойти соперников из Израиля, ОАЭ, Италии, Бельгии, Австралии, Германии, Кореи, США и Канады.

Гастрономическая регата S.Pellegrino Cooking Cup – уникальное мероприятие, объединяющее два соревнования: в области парусного спорта и гастрономии. Созданные в экстремальных условиях блюда оцениваются по внешнему виду, сложности приготовления, вкусу и сочетаемости с вином. В первый день регаты Сергей Березуцкий представил макрель с арбузом, хрустящим свекольным ризотто и сыром чечил, во второй – лангустины с копченными в бересте артишоками, цукини и томатами.

В прошлом году серебро конкурса S.Pellegrino Cooking Cup досталось российскому шефу Владимиру Мухину.

 

Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “Cергей Березуцкий взял золото S.Pellegrino Cooking Cup 2014”

Оставить отклик