В Москве с 20 по 22 мая состоялся весенний Форум «Кейтеринг»

Июн 01, 2014 Комментариев: 0 от

На форуме приехали профессионалы  индустрии событийного кейтеринга из разных городов России и СНГ.

Программа Форума предназначалась для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний.

Три дня профессионалы и эксперты обсуждали наиболее актуальные направления для успешной работы ресторана выездного обслуживания!

Форум открыл Кирилл Погодин, ведущий российский эксперт, руководитель проекта CateringConsulting.ru  г.Москва.

 Первый день посвящался «Продажам и продвижению». Кирилл, поделился самыми актуальными драйверами продаж. Одним из ярких является конкурентное преимущество среди кейтеринговых компаний. Основная задача -выделить сильную сторону и сделать на нее максимальный акцент.

Лейла Гадирова, управляющий партнер «Арт Нуво Кейтеринг» г.Санкт-Петербург, рассказала как правильно, выстраивать взаимоотношения с клиентами.

 Мария Мирионкова, директора выездного ресторана «ШЕФ Кейтеринг» г. Самара и г. Тольятти, предложила новую систему взаимодействия с заказчиком, более автоматизированный документооборот и введение новых стандартов.

Алина Пустовойт, маркетинговый директор ФИГАРО-Кейтеринг г.Киев, делится с нами своим опытом как управлять продажами за счет необычного подхода. Чем креативнее меню и подача, тем больше спрос. Всегда найдется тот кто захочет выделиться из толпы и  заказать необычное меню.

Второй день «Декор мероприятий»

Ведущий российский декоратор Event-гуру, Юлия Шакирова, открыла рецепты своих лучших дизайн проектов. Как  объединить  сервировку стола,  подачу еды, ассортимент по меню и украшения фуршетной линии.

Лидия Симонова, Генеральный директор  LID’S EVENTHOUSE  г.Москва, помогла участникам адаптировать идею с актуальностью внедрения Candy Bars. Даже не большая компания ресторанного обслуживания  может предлагать своим клиентам подобную услугу. Главное четко выбрать концепцию. Обязательно предлагать сезонные продукты. И всегда делать план-чертеж , как должен выглядеть Candy Bars на мероприятии.

Алина Пустовойт, маркетинговый директор ФИГАРО-Кейтеринг г.Киев, раскрыла секреты, где черпать самые яркие идеи ансамбля трех составляющих: еды, декора и подачи. Нужно чаще посещать модные показы, обращать внимание на витрины магазинов и гастрономические бутики. А потом умело связать их с новым кейтеринг проектом.

Влад Внучков, известный московский декоратор и свадебный организатор,  научил участников владеть  основными инструментами декора и флористики.  Поделился популярными ошибками, и дал практические советы.

Третий день «Food-Art»

Шеф-повар. Фуд-дизайнер. Исполнительный президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, Рустам Тангиров, провел авторский семинар по необычной подачи и выкладке еды.  Рассказал что сейчас пользуется наибольшим спросом. Так же продемонстрировал виртуозное приготовление блюдя прямо на глазах экспертов.

Мария Оськина, FoodArtProduction Olesya Mukhametova г.Новосибирск, четко обозначила роль еды в кейтеринг индустрии и поделилась основной формулой успеха: Идея + Еда + Дизайн.

Захватывающим событием, объединившим всех участников стал совместный мастер класс на тему  «Food-Art»

В завершении семинара каждый участник получил сертификат и новую книгу Кирилла Погодина «Кейтеринг 20 лет в России. Истории Успеха».

Форум прошел при поддержке ПИР

Благодарим партнеров Форума: RMA, Ассоциация-партнер АКМР, 3M, Decor4Rent, МегаПласт и Звезды общепита

 

Фото и текст Елены Смирной

 

 

 

 

 

 

Кейтеринг, Новости

Об авторе

Пользователь скромно умолчал о себе
Нет откликов на “В Москве с 20 по 22 мая состоялся весенний Форум «Кейтеринг»”

Оставить отклик